要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[验孕讨论]

78年的老马,好孕了。好急动,附备孕历程和症状

4293367 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       因前夫出轨多次。所以离了。现在再婚。夫妻感情挺好的。老公未婚还小我五岁。但是在要孩子的事情上经历了太多坎坷。
       09年,10年分别两次空囊。知道不妥了。打算11年去检查再要。谁知道一次中标。而且是在安全期。后来老公很高兴。谁知道后来查出是宫外。12年,身心疲惫。去工作。13年开始各种检查。结果没任何问题。我有点支原体。吃了两个月药没转阴。医生说可以备孕了。还有老公精子畸形率高。老公连吃了两三个月药。好转了。
       13年年底开始备孕。也是那时候来到播种网。学了很多东西的同时。也把自己弄得紧张神经兮兮的。一直到五月份,还是没戏。而且六月份姨妈退后十三天。体温没降。以为好孕。去检查,没有。七月份又推迟了四天。七月三号的姨妈推迟到七号。我开始没信心了。备孕备的姨妈都不准了。失调了。开始和老公说年底再没孩子我们该分了。结婚七年。没孩子别人说闲话看不起。婆婆虽然不说。心里急。就这样。打算放松心情。什么都不想。抱随缘的态度。不测体温。不上播种网。在排卵期隔天爱。经前十四天时老公连续三天工课。我也没抱好孕的希望。从排卵第五天开始乳房胀痛。浑身没劲。稍微运动下就心跳。怕热。因为家婆种了三四亩水稻。我还是积极参加了劳动。那几天虽然很累。还是坚持劳动。排卵第十天。测了大卫早早孕。白板。排卵第十二天。又测了。白板。丢垃圾桶了。第二天早晨起来不甘心。又捡起来看。还是白板。学着姐妹们照背面。发现有很意念的灰印。有点不淡定了。和老公说可能有了。老公说每个月有那么几天你都会一惊一咋的。我也怕是试纸丢垃圾桶里结果不准。因为姨妈感也强烈。昨天姨妈日。测了下体温没降。依然累。走路多了膝盖酸痛。尾椎上面点胀痛。饭后有点恶心。但以前姨妈前也会感觉恶心。不敢再套症状。昨天又去买试纸。没大卫。买了个叫第五季的。刚才测了。如图。
       事实证明。宝宝很强大的。他要来的时候就会来。那几天收割稻谷很热很辛苦。但是宝宝还是着床了。本来打算这个月不中就再去检查。。输卵管还没造影。现在有点担心。祈求宝宝在宫内吧,也祈求宝宝的胎心芽。打算明天去官方看数值。
       还有就是姐妹们千万要放松,保持好心情。这样有利怀孕。我孩子比较希。所以要间隔一年才会怀孕。而且易受孕的月份都是七月份后。姐妹们,你们也可以总结下你们以前怀孕都是在几月。那可能就是你容易受孕的月份。

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-5 07:19 | 来自Android
恭喜,接宫内好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-8-5 07:21 | 来自Android
恭喜你!接棒!希望自己最近也能测出双杠!
点击查看全文
317374629 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-8-5 07:22 | 来自Android
108426wiwy 发表于 2014-08-05 07:21
<br/>恭喜你!接棒!希望自己最近也能测出双杠!
好孕传给你!也祝所有姐妹早日如愿!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-5 07:34
希望lz宫内好孕~加油~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-8-5 07:35 | 来自Android
接棒,我也要好孕啦啦啦
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-8-5 07:37 | 来自iPhone
接好孕,求传染
点击查看全文
317374629 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-8-5 07:39 | 来自Android
Па❀ㄇā 发表于 2014-08-05 07:34
<br/>希望lz宫内好孕~加油~
谢谢!也祝福大家
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-8-5 08:26 | 来自Android
恭喜恭喜
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-8-5 08:29 | 来自Android
好艰辛 恭喜了
点击查看全文