要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

我早孕7周没有反映?

891814 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我怀孕7周了,反应基本没有。我就是担心呀,是否正常。目前就是头晕,早上轻微恶心,没有吐的感觉。腰酸,累。嗜睡。对于吃饭就是谗。从来没有过棕色的分泌物。家里人都挺照顾的。我试纸已经加深到强阳。现在已经预约了家庭医生,要等到下周才可以看到。并且听朋友说,怀孕5个月医生才可以给做闭超,但是现在每个月会约一次做胎心检查。人在加拿大看医生不如国内方便。所以特别搓火。现在基本不是正常上班了。姐妹们都什么症状?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-8-5 02:32 | 来自iPhone
加拿大那么不方便?去妇科医生那里呀!怀孕了找家庭医生干嘛呢?相比德国还是方便多了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-8-5 02:32 | 来自iPhone
在加拿大要5个月才能B超?不会吧?<br/>
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-8-5 04:46 | 来自iPhone
人在英国,六周,症状相似。今天第一次去全科医生那里看,就测了血压,听了心肺,留了尿做检测,然后就打发我去预约综合医院妇产科,不过那也要十周到十四周期间做检测。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-8-5 04:59 | 来自iPhone
不可能等到5个月才做B超哦,我在澳洲,11周之前都是家庭医生开检查单子,11周之后就把我refer给产科医生。现在13周,做过3次B超,第一次是7周查胎心,第二次是产科医生看发育情况,第三次是12周做NT。没有很大的早孕反应也是正常,吐不代表发育的好,不吐也不代表发育的不好。我妈怀我的时候一次没吐过,我长到30岁一直健健康康康的,所以不要担心啦。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-8-5 05:29 | 来自iPhone
joyhanny 发表于 2014-08-05 04:59
<br/>不可能等到5个月才做B超哦,我在澳洲,11周之前都是家庭医生开检查单子,11周之后就把我refer给产科医生。现在13周,做过3次B超,第一次是7周查胎心,第二次是产科医生看发育情况,第三次是12周做NT。没有很大的早孕反应也是正常,吐不代表发育的好,不吐也不代表发育的不好。我妈怀我的时候一次没吐过,我长到30岁一直健健康康康的,所以不要担心啦。
你第七周就可以做B超啦?还是听了胎心放心啊。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-8-5 06:05 | 来自Android
我现在8周,7周也是没症状,8周又反复了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-5 08:48 | 来自Android
我除了没有腰酸,其他反应和你一样,现在15+,一切正常。不是每个人都吐的,我妈和我几个姨都没吐过,这个应该也是遗传的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-5 09:51
我也正好7周,至今还没有去过医院,都是自己测试纸,前两天开始有反应了,看到什么都没有胃口,吃什么心里都难受,想吐,真是痛苦。这个是因人而异的。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-5 11:25
wgx茫然
点击查看全文