要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[备孕饮食]

好孕了,姐妹们来接棒咯。。。分享我的食补秘籍。

97273311 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

刚看见一姐妹说两年了还没有宝宝了,不由得的心酸我也是结婚一年半一直没有宝宝直到一朋友说你别老想宝宝就来了.先把身体养好了果然一天中奖了嘻嘻.

分享我的食补.每天早上起来一杯蜂蜜,早餐鸡蛋一个,稀饭一碗.和新鲜蔬菜,中午米饭和菜必须多吃菜哦.中间吃些红枣这类的干果.晚饭喝豆浆有时挂面

这得谢谢我的姐姐从某宝上给我买的这些绿色的东东哦,特别是挂面,这是我见过最细的挂面哦,真的好幸运啊。。还有亲们黑豆真的是管用的,我每天吃47粒,这个黑豆真的是很重要,我上次在超市买到了假黑豆呜呜真是气人。。。

后来还是老姐在某宝给我买的没上化肥的真黑豆里面的仁真的是绿色的呢,多谢老姐啦。分享这家店的名字叫“睢小四的店”哦第一个字念sui哦嘻嘻刚开始我也不认识.因为这家店主简直是太实在了,而且她家的很多东西都没有上化肥是绿色的。。所以分享给大家,

写的乱糟糟的,

总结一下:

第一黑豆很重要,能补充雌激素,想生男宝宝的可以多吃点,补雌的哦,能提高对AA的期待哦呵呵呵,最好的吃法就是打豆浆,头一天晚上就泡上黑豆。。。

第二就是每天多吃绿色的蔬菜,因为现在这个坏境本身就不好,也许是因为咱们的身体状况不好才导致宝宝不想来,加油为宝宝创造更好的环境吧。希望姐妹们都好孕...晒晒我的绿色菜

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-5 11:09
姐妹分享下
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-8-5 11:12 | 来自Android
恭喜恭喜,接住你好孕棒了!其实就是要放松心情对吗,能详细说一下情况吗?中间治疗的经过
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-5 11:29
晴天ai宝宝贝 发表于 2014-8-5 11:12
<br/>恭喜恭喜,接住你好孕棒了!其实就是要放松心情对吗,能详细说一下情况吗?中间治疗的经过 ...
<br/><br/>姐妹还有食补呢
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-5 11:36
晴天ai宝宝贝 发表于 2014-8-5 11:12
<br/>恭喜恭喜,接住你好孕棒了!其实就是要放松心情对吗,能详细说一下情况吗?中间治疗的经过 ...
<br/><br/>em32还有睢小四的黑豆功劳啊多亏了小四家的黑豆哦.我每天都要吃的
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-5 12:47
em34、、、、、、、、、、、、、、
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-5 12:57 | 来自Android
恭喜,,接宫内好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-5 13:01
huan0926 发表于 2014-8-5 12:57
<br/>恭喜,,接宫内好孕
<br/><br/>呵呵祝你好运哦em35
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-5 13:03
姐们都那去了、无聊啊em10
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-8-5 14:37
我也买过她家的黑豆,绿仁的很好。。
点击查看全文