要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

在幼儿园睡上铺好么?

381158 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
晚上睡不着了,反复的想孩子在幼儿园安排的睡觉位置是不是妥当。新换的教室,寝室空调在里面,老师给我们安排在了门口的位置,正对着门的上铺,小朋友睡上铺好么?要爬楼梯上去会不会很咯脚呢?明天要不要问问老师呢?主要还是觉得门口位置不好。真难过
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-8-5 09:16
空调房睡门口还不好啊,通风哎,能爬梯子睡上铺,小盆友应该觉得好玩会很开心吧,咯脚。。。你家宝平时在外面大马路上都是事先铺好地毯才走的吗?真要是爬一下楼梯都脚疼了,这种楼梯应该不会被生产出来吧,你想太多了。。。
<br/>退一万步说,就算是真的不好的位置,你不要,就该别人要了,老师应该会轮流的吧
<br/>放宽心放宽心,锻炼宝宝的时候到了
点击查看全文
yimeiyingbi (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-8-5 14:11 | 来自iPhone
Selomi 发表于 2014-08-05 09:16
<br/>空调房睡门口还不好啊,通风哎,能爬梯子睡上铺,小盆友应该觉得好玩会很开心吧,咯脚。。。你家宝平时在外面大马路上都是事先铺好地毯才走的吗?真要是爬一下楼梯都脚疼了,这种楼梯应该不会被生产出来吧,你想太多了。。。
<br/>退一万步说,就算是真的不好的位置,你不要,就该别人要了,老师应该会轮流的吧
<br/>放宽心放宽心,锻炼宝宝的时候到了
嗯。早起想通了。对孩子真是纠结。怕她受一点委屈。其实门口通风很好。夏天舒服
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-8-5 22:42 | 来自Android
yimeiyingbi 发表于 2014-08-05 14:11
<br/>嗯。早起想通了。对孩子真是纠结。怕她受一点委屈。其实门口通风很好。夏天舒服
您好:看了您早期孕囊看男女的跟帖,请问您现在二宝是男孩还是女孩?谢谢您!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-8-6 21:27 | 来自iPhone
yaobft 发表于 2014-08-05 22:42
<br/>您好:看了您早期孕囊看男女的跟帖,请问您现在二宝是男孩还是女孩?谢谢您!
男。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-8-8 13:41 | 来自iPhone
马上到冬天了。睡门口肯定容易感冒吧。在一楼大门左边。门口风多大呢。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2014-8-8 17:48
签名被屏蔽
禁止发言 | 发表于 2014-8-8 17:48
签名被屏蔽
十三级宝宝 | 发表于 2014-8-8 19:50 | 来自iPhone
冬天肯定冷<br/><br/><br/><br/>
点击查看全文