要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
12跳转
[卵巢早衰]

双侧卵巢剥离后,试管长方案失败,fsh高。有方法改善吗

1363311 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
78年老马,和老公是2010年结婚的。
<br/>在孕前检查时,发现双侧卵巢囊肿,2011年6月手术剥离。术后月经量少。
<br/>试孕未果后,于2012年8月照影发现双侧输卵管通而极不畅。保守治疗无果后,于2013年2月ssg治疗。
<br/>术后双侧输卵管通畅,但是左端有轻度粘连。
<br/>2013年9月决定做试管,但是又发现了囊肿。于2013年12月进行穿刺排除病理原因。
<br/>但是30x38的一个囊肿,成为了16*23内见分隔的囊肿
<br/>2014年3月第一次试管(长方案)取卵一个,受精0。
<br/>在等待再次试管期间,进行中医调理。同时,在月经第三天抽激素血。
<br/>5月份  fsh18.4  lh3.8  e2 94
<br/>6月份  fsh21.9  lh5.8
<br/>7月2日  fsh12 lh4.93  e2 63  p 2.35
<br/>7月30日  fsh15.93  lh6.53 e2 13.36 p1.3
<br/>西医说,我的卵巢储备功能不好。说只有吃避孕药等保护现有的优势卵子,等待试管。
<br/>但是fsh不降,试管促排的效果也不好。而且每次促排对卵巢是一种伤害。上次促排前我的fsh 7
<br/>有方法让它降下来吗。我希望这次促排能成功。
<br/>
点击查看全文
lyz243 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-8-5 20:41 | 来自WAP
请问各位有没有好的食疗方法
点击查看全文
lyz243 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-8-5 20:42 | 来自WAP
请问各位有没有好的食疗方法
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-8-5 21:38 | 来自Android
我也有过囊肿,切除一侧。现在另一侧又积水,医生也说微刺激试管。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-6 14:49 | 来自Android
卵巢功能不好的,大夫有人建议微刺激的,这样取出来的卵质量好,而且对卵巢损伤也小
点击查看全文
lyz243 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-8-6 23:18 | 来自WAP
微刺激的促排成功率高吗?如果能一次配成两个胚胎就好了。
点击查看全文
lyz243 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-8-6 23:18 | 来自WAP
微刺激的促排成功率高吗?如果能一次配成两个胚胎就好了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-27 07:47 | 来自iPhone
我已经做了三次微促,第一次鲜胚移植失败,第二次受精卵分裂不好(留冻宝一枚),第三次取卵三个空泡,第四次进周说有三个黄体囊肿,周期取消。五年前因双侧卵巢囊肿剥离术导致早衰,医生明确说了不能再促排了,卵巢已经很差了,所以以后只能做自然周期取卵。你要是基础卵泡少就做自然周期吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-27 07:52 | 来自iPhone
DHEA可以降FSH,这次查出囊肿后我的试管医生让我马上停了这个药,她说目前国内对这个药没有研究,建议不要乱吃
点击查看全文
lyz243 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-9-1 21:46 | 来自WAP
dhea对我没有用。吃了2个月了。这次月经第三天fsh19.4上个月15.94
点击查看全文