要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
12跳转
[怀上双胞胎]

有没有双胎妈妈打针的?

941917 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕28周双胎,医生建议打一种针,那是促进孩子心肺功能快速成熟的针,请问宝妈有打过吗?我昨天打完了,怎么感觉今天宝宝不太动了呢?不知道是不是心理作用
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-4 23:15 | 来自iPhone
为什么要求你打呢?是因为有些什么原因你的宝宝要面临早产的可能吗?我现在34周+但医生也没有叫我打这种针
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-5 00:53 | 来自iPhone
我33周的时候还特意问过医生要不要打,医生说一切正常为什么要打。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-8-5 03:00 | 来自iPhone
wasabii 发表于 2014-08-04 23:15
<br/>为什么要求你打呢?是因为有些什么原因你的宝宝要面临早产的可能吗?我现在34周+但医生也没有叫我打这种针
他只是说双胎早产机率大,让我打针预防外一。可是我打完了之后,宝宝不太那么爱动。而且我本人也觉得困,累。但是就是睡不着
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-8-5 08:39 | 来自iPhone
我朋友是双胎,她告诉我让我28周后打一针,说打到我们身上也就几百块,如果孩子早产一针好几千,关键是打到母体上对宝宝没什么影响!我不知道她说得对不对,你可以加个双胎群问问,如果利大于敝,就打吧!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-5 08:56 | 来自Android
看纪录片子宫日记的多胞胎那集,有一个妈妈肯定会早产,所以提前打了这个针,应该没有坏处吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-8-5 09:39 | 来自iPhone
我32周因为脐血流的原因剖了,手术前24小时内紧急打了4针促肺针。宝宝因为体重低都睡了保温箱,但肺发育得还不错,新生儿科医生说幸亏我打了针。
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2014-8-5 10:17 | 来自Android
签名被屏蔽
六级宝宝 | 发表于 2014-8-5 11:17 | 来自iPhone
athena66 发表于 2014-08-05 10:17
<br/>我打了6针,没事,宝宝很健康
那你打完之后,宝宝一切正常吗?为什么我昨天打的,今天就感觉宝宝动的少了?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-8-5 11:18 | 来自iPhone
秦家宝贝 发表于 2014-08-05 08:39
<br/>我朋友是双胎,她告诉我让我28周后打一针,说打到我们身上也就几百块,如果孩子早产一针好几千,关键是打到母体上对宝宝没什么影响!我不知道她说得对不对,你可以加个双胎群问问,如果利大于敝,就打吧!
问题是我打完了。打完第二天,貌似宝宝变懒了。动的没有之前厉害。基本不太动了。所以很是担心啊
点击查看全文