要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

孕酮低胚芽小,请姐妹们帮忙看看!

45522 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6月20日月经第一天,10天才结束,一般月经周期37-40天。7月28号自己试纸测出一深一浅两条杠,
7月29日验血:孕酮P 17.1ng/ml,HCG 1414mIU/ml,医生说孕酮比较低,让隔天再验血。
7月31日验血:孕酮14.63 HCG3232
8月4日B超:胚囊13*13*7mm 内见卵黄囊,胚芽不明显。左卵巢见黄体,右卵巢表面积液可能。
一个中低回声30*27*18mm,不规则无回声区23*20*9mm
医生给开了7天肌注黄体酮40mg/天,口服达芙通20mg/天。

还有我7月22号还试纸测过未怀孕。现在孕酮较低和胚芽小会不会也是因为怀孕时间比较短啊?
半年前有过一次胎停,现在心理极其不淡定,求各位姐妹们帮帮忙,谢谢了!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-8-4 23:29 | 来自iPhone
你的HCG是3万多还是3000多?如果是3万多好高呀!你哪天排卵的?
点击查看全文
乖乖不听话 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-5 07:43
卡布萁诺 发表于 2014-8-4 23:29
<br/>你的HCG是3万多还是3000多?如果是3万多好高呀!你哪天排卵的?
<br/><br/>是3000多…,我没监测过排卵哦。
点击查看全文