要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[宫腔粘连]

我这种情况还能怀孕吗???

1088512 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
前一阵子去医院检查了身体,一直以来月经量很少,做了宫腔镜发现有宫腔粘连的情况,医生说要做手术

但是前天早晨用试纸发现怀孕了,6月30号的末经,7月的时候感冒吃了很多感冒药,白加黑,四季胶囊,头孢什么的。还有饮酒。
现在因为很多条件不合适,想做流产,流产后想安心的治疗粘连后再要宝宝。
不知道我这种情况将来还能怀孕吗···好纠结现在······

最佳答案

bettyklong 查看完整内容

我来给你正能量。 当初我内膜才4mm,都没有月经了,压根没想到能怀孕,把怀孕当感冒治,吃了三天白加黑,我老公烟酒不离的。 宝宝出生评分10分,男宝。 半个多月就会追着人看,不满月就会逗笑,三个月没到就会翻身。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-8-4 21:29
我来给你正能量。
<br/>当初我内膜才4mm,都没有月经了,压根没想到能怀孕,把怀孕当感冒治,吃了三天白加黑,我老公烟酒不离的。
<br/>
<br/>宝宝出生评分10分,男宝。
<br/>半个多月就会追着人看,不满月就会逗笑,三个月没到就会翻身。
<br/>
点击查看全文
danielcyh (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2014-8-4 21:31
wgx排卵wgx排卵有人解答么
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-8-4 23:28

<br/>已经有宫腔粘连了,说明内膜基底层损伤了
<br/>就不要再清宫了人流了,这都会加重宫粘的,会让内膜更为损伤,内膜更薄,宫粘更严重
<br/>自己衡量利弊吧,不要做让自己后悔一辈子的事情
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-5 08:18
孩子来得多不容易,不到万不得已不要随便做流产。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-8-5 08:20
严重多囊求宝 发表于 2014-8-5 08:18
<br/>孩子来得多不容易,不到万不得已不要随便做流产。
<br/><br/>我属于宫腔粘连中度的,本想治疗好粘连养好身体再要孩子的,现在很多条件都不适合要孩子,所以很是纠结····em74
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-5 08:29
danielcyh 发表于 2014-8-5 08:20
<br/>我属于宫腔粘连中度的,本想治疗好粘连养好身体再要孩子的,现在很多条件都不适合要孩子,所以很是纠结· ...
<br/><br/>孩子来了说明缘分到了,一般流产前没什么问题的,流后都会有各种毛病,何况你已经有黏连了,流后再要可能就更加困难了,我觉得没什么能跟有孩子更好的了。建议你先听听医生的意见,毕竟你吃了那么多药,不到万不得已不要轻易做掉。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-8-5 08:38 | 来自WAP

适用于有和无

这个适用于有和无,既然能怀孕说明胚胎没有受到影响,如果受影响了它也不会成功着床的,之前看的协和何芳芳的微博说的,
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-8-5 08:46
严重多囊求宝 发表于 2014-8-5 08:29
<br/>孩子来了说明缘分到了,一般流产前没什么问题的,流后都会有各种毛病,何况你已经有黏连了,流后再要可能 ...
<br/><br/>恩,谢谢··过几天检查完了好好听大夫的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-8-5 08:47
期待美羊羊 发表于 2014-8-5 08:38
<br/>这个适用于有和无,既然能怀孕说明胚胎没有受到影响,如果受影响了它也不会成功着床的,之前看的协和何芳芳 ...
<br/><br/>就是怕这个流了的话将来会怀不上
点击查看全文