要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
[怀上双胞胎]

双宝34+3,耻骨疼的好难受

59239 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近一周多明显感觉毛毛部位特别疼,应该就是所谓的耻骨处,尤其是坐着要站起来时,简直疼的没法走路,还有躺着起床时也特别疼,站起来缓一会就好些了,还有分泌物也特别多,不知是不是宫颈栓,真是让人不省心,不知能不能坚持到37周,有类似的宝妈吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-8-4 22:39 | 来自iPhone
我是27周,背痛的要命
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-4 23:05 | 来自iPhone
我也是34+3,暂时还没有耻骨痛,不过被压得胸前肋骨痛,两个宝宝经常一起鼓包时还会有呼吸困窘,侧卧睡觉时还经常一边鼻塞,换另一侧睡时又换另一边鼻塞,每天都鼻塞,不知是不是缺氧现象?总之睡觉好痛苦
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-5 00:04
我从20多周就疼了!坚持坚持吧,生完就好了,这个和早产没关系的
点击查看全文
aouitt (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-8-5 05:30 | 来自Android
wasabii 发表于 2014-08-04 23:05
<br/>我也是34+3,暂时还没有耻骨痛,不过被压得胸前肋骨痛,两个宝宝经常一起鼓包时还会有呼吸困窘,侧卧睡觉时还经常一边鼻塞,换另一侧睡时又换另一边鼻塞,每天都鼻塞,不知是不是缺氧现象?总之睡觉好痛苦
我也发现怀孕期间特别爱鼻塞,以前没这样过
点击查看全文
aouitt (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-8-5 11:17 | 来自Android
大头鱼2011 发表于 2014-08-05 00:04
<br/>我从20多周就疼了!坚持坚持吧,生完就好了,这个和早产没关系的
我今天去检查其中一个头位宝宝已经入盆了,所以压迫的耻骨很疼
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-5 21:15 | 来自iPhone
aouitt 发表于 2014-08-05 11:17
<br/>我今天去检查其中一个头位宝宝已经入盆了,所以压迫的耻骨很疼
宝妈医生怎么说的?是不是现在要卧床了阿?
点击查看全文
aouitt (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-8-6 07:52 | 来自Android
babykate 发表于 2014-08-05 21:15
<br/>宝妈医生怎么说的?是不是现在要卧床了阿?
医生说多休息少走动,防止胎膜早破,尽量坚持到37周以后
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-6 23:14 | 来自iPhone
aouitt 发表于 2014-08-06 07:52
<br/>医生说多休息少走动,防止胎膜早破,尽量坚持到37周以后
宝妈加油!!
点击查看全文