要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

无语了!!!老公你怎么有这种朋友!烦死了!

45449141 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看过我前面帖子的人都知道,我老公一个朋友,男的,最近老是给我发信息,天天早中晚给我发几个信息,起床了吗?吃饭了吗?在干嘛呢?也没有称谓的,如果随我老公叫他应该喊我嫂子的…我不回,人家照样发,因为我们工作上和他还有合作,平时还见面的,碍于面子,我不想搞得大家都难堪,太绝情!让他难做,所以没告诉老公,也没有理他,抓狂得很啦!~

前几天他问我有没有支付宝,说想借我账户拍点东西,我说你想买什么?问了半天他也没说到底想买什么?再说没有支付宝难道你就不能绑定银行卡代付么?!后来他说银行卡在他父母那里,他不方便说,还说以后有机会告诉我,我挺无语了,搞得我跟他很熟似的。反正我是没帮他拍,他也没再提起

接下来我依然没有理他,想让他知难而退!我的态度已经说明一切!我不欢迎你!难道你看不出来吗?!人家可不这么想,照样一天几个信息,真是烦死了,我又不好意思打击他,我这人放狠的话是说不出口的

然后今天他又信息,问我在干什么,这种口气我真的觉得很恶心,搞得真的我跟他有什么关系似的,接下来问我能不能给他冲下话费,我问怎么了,有什么事吗?他说他现在母亲病重了,他又失业了,还说能不能给他介绍份工作,我无语了!跟一个女人开口!你跟我有什么关系吗?我凭什么要相信你!就算再没钱!连话费都冲不起吗?烦躁死了!他跟我说话就是那些很暧昧的感觉!让我觉得恶心想吐!

现在问题就是这个话费我要冲吗?因为我不好意思拒绝!万一人家真的苦难呢?所以答应给他冲了!可我不想冲!怕有了一次他以后会经常找我借钱!我这人就是不好意思拒绝别人!不懂得拒绝!~妈滴!妈蛋!写得很乱!~
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-8-4 20:35 | 来自Android
沙发先。。。。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-8-4 20:37 | 来自Android
告诉你老公…感觉还是别充!
点击查看全文
~兔兔 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2014-8-4 20:38 | 来自iPhone
泡泡鱼沫 发表于 2014-08-04 20:36
<br/>不冲,有可能是骗子,不是他本人。
我快烦死了!!!~应该不是骗子
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-8-4 20:38 | 来自Android
要冲也是你老公冲呢!
点击查看全文
~兔兔 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2014-8-4 20:38 | 来自iPhone
心怀感恩的兔子 发表于 2014-08-04 20:37
<br/>告诉你老公…感觉还是别充!
这种人挺垃圾得是不是!~
点击查看全文
~兔兔 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2014-8-4 20:39 | 来自iPhone
阿呆宝宝111 发表于 2014-08-04 20:38
<br/>要冲也是你老公冲呢!
就是啊,那么多人想不到偏想到我,难道他没有朋友兄弟姐妹吗
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-8-4 20:40 | 来自Android
你老公这朋友太不懂事了,跟你老公说让你老公说说她,就说你不喜欢被她打扰,我老公以前有个朋友每次见我都爱开玩笑,向别人说我是他老婆,我老公当场也不好说啥,虽然是开玩笑但是我很讨厌,我发火跟我老公说了,直接告诉他我不喜欢这种玩笑,那人从此以后在也不敢开这种玩笑了
点击查看全文
~兔兔 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2014-8-4 20:41 | 来自iPhone
冰若晗 发表于 2014-08-04 20:40
<br/>你老公这朋友太不懂事了,跟你老公说让你老公说说她,就说你不喜欢被她打扰,我老公以前有个朋友每次见我都爱开玩笑,向别人说我是他老婆,我老公当场也不好说啥,虽然是开玩笑但是我很讨厌,我发火跟我老公说了,直接告诉他我不喜欢这种玩笑,那人从此以后在也不敢开这种玩笑了
本来看我老公的面子上我对他还算客气,他这样让我觉得很反感!~
点击查看全文
~兔兔 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2014-8-4 20:43 | 来自iPhone
sunshine花 发表于 2014-08-04 20:40
<br/>兔兔,反正是你老公的朋友,让他叫你老公帮他充,说你不方便充,这样把他推给你老公,你一直搭理他会让他觉得你愿意和他聊的。
他特意说给他留点面子不要告诉我老公!无语!~我跟他有什么关系吗
点击查看全文