要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

我怀二宝有感,好想有个小棉袄。

63418 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    2011年10月份胖小子出生之后,转眼大宝就要上幼儿园了,可是今年又意外怀孕了,我是单独,政策正好也开放了,我的心里很矛盾,因为刚可以自己有时间做点喜欢的事情,事业也刚刚有点起色,再加上外公外婆带孩子辛苦,爸妈说我好了伤疤忘了疼,当初生孩子遭了多大的罪,搞的我一度不想要这个孩子,老很喜欢小孩,说如果要打掉就要我自己去,他觉得好残忍,我突然觉得自己有点狠心,最后还是决定留下了。现在二宝5个月了,感觉胎动了又觉得当初有不要他的想法很过分,我家大宝有点内向,希望能生个弟弟妹妹跟他玩,现在的小孩都关在钢筋水泥的城堡里自己玩自己的,性格变得内向而且有点自私,我希望大宝以后有个伴,至少我跟他爸爸不在了,有个至亲的人,不像有的人说两个孩子压力大,如果再是个儿子压力更大,我想钱不是一次性花出去的,一变花也会一边赚,我相信老公和我一定能我们的宝宝好的生活,加油。
QQ图片20140804175459.jpg QQ图片20140804175456.jpg QQ图片20140804175453.jpg

点击查看全文

十级宝宝 | 发表于 2014-8-4 18:12 | 来自Android
孩子多是福气, 越大越亲。
点击查看全文
czl52033 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-8-4 18:12
wgx爱爱
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-8-4 18:14
三月宝宝妈妈 发表于 2014-8-4 18:12
<br/>孩子多是福气, 越大越亲。
<br/><br/>是啊 要努力了,希望他们健康快乐就好,现在这个社会太乱了,这是唯一的心愿,什么大富大贵都是浮云。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-4 18:28 | 来自Android
祝福你宝妈,我这也是二宝,也是希望有一天我不在了,儿子能有一个至亲在身边,不至于一个人孤独
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-4 19:39 | 来自WAP
我要有你这么漂亮的基因  一定多生    二胎想要小棉袄  泡汤了  求男翻女
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-5 14:04
我也是大宝男宝,想要小棉袄,希望我们都如愿哦,我大宝4岁了,二宝孕22周了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-8-13 09:50
恋恋秋雪 发表于 2014-8-5 14:04
<br/>我也是大宝男宝,想要小棉袄,希望我们都如愿哦,我大宝4岁了,二宝孕22周了 ...
<br/><br/>一起加油啊 希望凑个好字 等你好消息
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-13 10:34
czl52033 发表于 2014-8-13 09:50
<br/>一起加油啊 希望凑个好字 等你好消息
<br/><br/>19号大排畸找人看看就知道了
点击查看全文