要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123456跳转
[宫腔粘连]

胎停育-宫腔粘连-内膜薄-姐妹们进来一起交流,共抗病魔

6227554 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
 2013,注定要成为我一生中永远无法遗忘的一年,喜悦、幸福、惊喜、惊吓、折磨、痛苦,五味俱全。幸福从这里开始,而悲惨亦从这里开始。  给大家写长篇了,别嫌啰嗦gst舔舔只是想让大家意识到心态和选对医生有多么重要,也记录一下自己倒霉透顶的经历。2013年5月1日,在和老公相识相知相恋4年后,我们终于在美丽温馨的峨眉结为合法夫妻。和无数的新婚小夫妻一样,我们沉淹没在了婚姻的幸福和喜悦感里。好景不长,就在当月我们意外的发现怀孕了,毫无心里准备,迷茫过后,是一种突如其来的幸福感,刚刚结婚我们就要有自己的小BB了。可紧接着就是无尽的担心害怕,因为是没打算立刻要宝宝的,婚礼期间我们夫妻都醉酒很多次,加上疲劳过度,我流了一点咖啡色。我在家是停经28天测出弱阳,29天有咖啡色立刻去了医院,抽血HCG230多,当时那医生(就是这医生,是我噩梦的开始)说有见红HCG也不高,喊我去打个腹部B超看看(才停经29天啊,腹部B超能看到什么?可恶的庸医,恨极了!)我当时也是整个人都是蒙的,她让去超我便去了,很显然,是什么也没超到的,然后庸医就说,可能是宫外孕,因为我有个闺蜜宫外过,所以我听医生一说立马就被吓的更蒙整个人都傻了。大家可以想到了,之后的日子悉数在无尽的恐惧中度过,担心害怕噩梦,天天折磨我。庸医让我回家卧床,一周后复查,仍然没超到,又超42天终于超到孕囊了,期间抽了好多次血,一直翻倍挺好)庸医说还不能确定宫内,还要继续抽血继续超,我孕酮低,也没给我补孕酮 ,就这么一直抽血B超抽血B超。可想而知,后来孕酮降到只有9了,看到缓慢胎心,给我开了5天黄体酮针剂,才打了三天觉得不对劲去超,就停了。

接下来就是真正的噩梦开始了,清宫,我去的华西,当时想着华西够大够出名,清宫这种小事肯定做得很好,现在这个后悔啊,当时我要求有痛清宫,给我说:你这是过期流产,还打了黄体酮,孕囊粘紧了会很疼的,你一疼还怎么清?我说只打了三天的,她说打几天都一样!后来还是无痛清了,当时清完我看手术记录比我孕囊大很多的人清出物比我还少,我就觉得不太对劲,是不是好使劲的给我刮了?

一个月之后,月经量骤然减少好多,我也算是很有意识的人了,赶紧去看医生,先找的中医,四川省名医,让我先吃一段时间中药看看,如果调理不好就证明不是气血的问题了,果然,一个月中药后毫无起色,我立刻又去华西约了宫腔镜检查,当时只说看看子宫内情况,我想就一个检查嘛没什么的。谁知道,检查是全麻的,一个叫高雪梅的医生检查的,出来后看到单子上赫然写着,宮角细束状粘连,已分开,内膜增殖不良,直到今天我也不明白她这描述的意思。挂了个遗传科的大夫叫刘红倩的号去咨询,态度极其差,一副我欠她钱的样子,很鄙夷的表情说我粘连了,医生给分开了,我问她还能生不,她说内膜已经受损了,永远也好不了了,能不能看运气!再问就说谁给做的手术找谁去看啊!然后,我记不得那天是怎么走出医院的大门了,感觉天都要塌了。后来按医嘱半月后去复查,高雪梅就只给我开了两盒克龄蒙,从下个月开吃。哪知道,宫检后的这个月月经就来的比之前还少了。第二月我还是开始吃着克龄蒙,没想到克龄蒙一吃,我原本周期很准的,那个月推迟8天才来而且几片护垫搞定,赤裸裸的月经杀手啊!

在这期间我在网上疯狂的了解这个病,无意中看到了播种网南瓜子的帖子,在这里先鸣谢一下我的女神,要是没进她的群,我对这病还是一无所知,懵懂无知,还不知道会被庸医害成什么样子了。之后又去找高雪梅要求换药,在言谈中发现她就是个不学无术的医生。对于粘连的认识,恐怕还不如我多,也不会用药。我要求复查,她还说我你这轻得很,不用复查,不可能会再粘了。【后来混迹于各大群,结识了更多的姐妹,才了解到,原来10个在华西看粘连的姐妹。10 个都被越看越重,伤心!】

点击查看全文
Yilia丸子 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-4 18:08
我果断放弃看她了,此时离高给我宫检已经5个月过去了,内膜排卵期有7、8左右,姨妈仍是少得可怜,此时意识到情况可能不好,果断飞北京去了复兴,宫检果然有粘连,形态失常,宫腔下段粘连封闭属于膜性当场分开,双侧壁稍内聚粘连,挂了马宁大夫的号,明确的跟我说,我的比较轻可以直接试孕,但是会有风险,建议还是手术恢复下形态。因为不敢再冒险,所以当即选择了预约手术。漫长的三个月等待之后,终于在2014年7月份排上了手术。怀着些许担忧,些许期待,再次飞往北京。。。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-4 18:56 | 来自WAP
Yilia丸子 发表于 2014-8-4 18:08
<br/>我果断放弃看她了,此时离高给我宫检已经5个月过去了,内膜排卵期有7、8左右,姨妈仍是少得可怜,此时意识 ...
<br/><br/>亲,我也是华西高看的。她害得我轻度变成中度。我也去复兴了,排了刘玉环,不知道要等多久。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-4 18:59
swnskj 发表于 2014-8-4 18:56
<br/>亲,我也是华西高看的。她害得我轻度变成中度。我也去复兴了,排了刘玉环,不知道要等多久。 ...
<br/><br/>华西真的是害人不浅的 刘玉环应该很快的 1-2个月
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-4 19:04 | 来自WAP
Yilia丸子 发表于 2014-8-4 18:59
<br/>华西真的是害人不浅的 刘玉环应该很快的 1-2个月
<br/><br/>你手术做完了?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-4 23:06
swnskj 发表于 2014-8-4 19:04
<br/>你手术做完了?
<br/><br/>是的 才做了半个月 故事还没讲完呢 还有很多悲剧em81
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-8-4 23:20
华西的确不少病友做的很糟糕,楼主也比较可惜的

克龄蒙多用于老女人更年期,副作用有点大,用于分离术后的还是补佳乐比较多
楼主复兴术后感觉咋样啊?
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-8-4 23:21
宫腔粘连群 256222219     227166635   (加群请注明详细病情,医托,药托,打广告的免进!!)

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-5 08:10 | 来自WAP
Yilia丸子 发表于 2014-8-4 23:06
<br/>是的 才做了半个月 故事还没讲完呢 还有很多悲剧
<br/><br/>我的故事和你一样悲惨。我只是没有讲。我想我的家庭破裂,都和华西有关了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-8-5 10:12
情况太相似了!我是一个月前发现粘连的,无意看到这个论坛这几天一直在潜水。看了很多相关的帖子收益匪浅!楼主去复兴了?我计划也过去手术,准备找彭雪冰不过她8月15号才开始坐诊!你手术了没?
点击查看全文