要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

9十3天HCG下降

83169 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
7月24孕54天,HCG101000,7月28孕58天HCG103000,孕酮>40大单位。7周B超有胎心胎芽,由于4天只涨了两千,8周又做了一次B超,宝宝正常,发育挺好。今天HCG降到七万多了,也就是孕9+3天,孕酮降到28了,(有过胎停使)好担心呀,有懂的姐妹帮忙看看。

最佳答案

angelsissi 查看完整内容

BC正常就是正常的。 没出血没干嘛的 一般没事的。。孕酮也是属于好的 实在担心你就再BC下只能
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-4 17:31
BC正常就是正常的。
<br/>没出血没干嘛的
<br/>一般没事的。。孕酮也是属于好的
<br/>实在担心你就再BC下只能
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-4 18:26 | 来自Android
70天左右到了峰值就会降了,没事的,放心吧
点击查看全文
雨加田 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-8-4 18:54 | 来自Android
希望宝宝平安健康,真是伤不起了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-8-4 22:32 | 来自Android
是会降的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-8-5 00:32 | 来自Android
孕酮都比我高,我大概是30号也就是81天的时候7.8万,你看我之前的帖子
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-5 08:50
有的人8周~10周之间就会开始降的,只要你B超是好的就没事,孕酮降了是因为你正常长胎盘,在交接期,不知道你之前吃了黄体酮了没有,可以吃一点的,维持到12周以后再停。具体量可以咨询一下医生
点击查看全文
雨加田 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-8-5 09:49 | 来自Android
douhua81059 发表于 2014-08-05 08:50
<br/>有的人8周~10周之间就会开始降的,只要你B超是好的就没事,孕酮降了是因为你正常长胎盘,在交接期,不知道你之前吃了黄体酮了没有,可以吃一点的,维持到12周以后再停。具体量可以咨询一下医生
就一直在保胎,地屈每天一粒,塞香港那种黄体酮,每天20打针黄体酮,医生今天把针还停了,可能觉的没希望了吧。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-8-6 14:29 | 来自Android
没事的,每个人情况不同,8到12周会从峰值下降的。宝妈是到达峰值下降了,超没事就好。我之前也不懂,你可以看我之前的帖子,网上百度多问就知道了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-8-10 08:38 | 来自iPhone
我也好想B超一次!总担心!
点击查看全文