要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

八个月的宝宝不喜欢与人对视

5195910 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的宝宝已经八个月了,我也担心了八个月,经常来论坛看看,参考别的孩子的发育情况,找些安慰与支持。希望有同样情况的妈妈来交流一下,或者之前也是出现同样状况的妈妈,能告诉我你的孩子的发育情况。我的宝宝八个多月了,不喜欢与人对视,几乎不怎么正眼看妈妈,抱着他的时候,要么看左边,要么看右边,目前不认生,谁抱都可以,见到妈妈爸爸回来,没有兴奋的表情,经常看你一眼,就看其他地方去了。比较难逗笑,有时候爸爸或者隔壁的小女孩逗他就笑,在街上见到熟人,一般很难逗笑,几乎不看逗他的人,或者看一眼,就看其他地方了。妈妈和婆婆一直带他,见到妈妈和婆婆,也是看一眼,就不看了。目前不会叫爸爸妈妈,对家里的物品也是不认识,喝奶的时候,也不抓着奶瓶,不喜欢吃粥和米糊,只喜欢喝奶。情感比较淡莫。有相同遭遇的妈妈吗?我们交流一下,可以吗?

点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2014-8-5 01:19 | 来自Android
不寻常,这么大月份的孩子好奇心、探索欲应该很重了。看看医生,做些评测吧
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2014-8-5 20:51 | 来自Android
签名被屏蔽
十三级宝宝 | 发表于 2014-8-7 23:28 | 来自iPhone
应该赶紧去看看。我们三个多月时就会对视并盯着人看或笑
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-8-7 23:46 | 来自iPhone
应该没事的
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-8-17 14:25 | 来自WAP
我宝宝九个多月了,从四个月起我发现他不怎么看人  我一直担心到现在。我有时候担心到失眠。我们可以聊聊。你的q 多少啊
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-8-17 14:51
6个月的时候没有去医院做过健诊吗?医生会给做自闭症筛查~去排除一下就放心了~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-10-26 22:48 | 来自iPhone
眼睛检查过了没
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-10-28 10:03
从小没有去儿保中心体检吗?问问哪里的大夫吧,好像不太正常,我们帮不了你什么。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-1-6 17:34 | 来自Android
宝妈,我家情况跟你宝宝以前一样,我急死啦!到处找帖子看,你家宝宝后来怎么样啊?去医院检查没?什么时候看人脸了?我家宝宝现在7个月了,不看人,不知道在叫他,不认生,也不跟我亲,我严重怀疑是不是自闭症,急死啦!!如果看到后给我回个好吗?万分感谢!
点击查看全文