要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[自然流产]

自然流产未干净

89654 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
7月4日孕45天B超只照出9*7mm妊娠囊回声。7月4日至7月10日流产出大量血排出白色囊9mm左右,包裹血块。一周后B超复查偏左宫角有9*7*6mm团块。大夫说做人流这个位置有风险。HCG都一个月了仍17.我该怎么办。还不来月经.

最佳答案

angelsissi 查看完整内容

益母草加中药继续吃 继续排。 如果一次月经后还有,那就没办法 不过一般都可以排掉的
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-4 17:22
益母草加中药继续吃
<br/>继续排。
<br/>如果一次月经后还有,那就没办法
<br/>不过一般都可以排掉的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-12 13:20 | 来自Android
angelsissi 发表于 2014-08-04 17:22
<br/>益母草加中药继续吃
<br/>继续排。
<br/>如果一次月经后还有,那就没办法
<br/>不过一般都可以排掉的
亲,我也有残留1.5cm左右,可以吃什么中药啊?实在不想清宫
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-12 14:10
回复 niuniu1982
<br/>亲,我也有残留1.5cm左右,可以吃什么中药啊?实在不想清宫
<br/><br/>你这个残留不算小。
<br/>你可以找中医开点中药试试。
<br/>如果还是排不掉,考虑尽早清宫
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-9-12 14:23
回复 niuniu1982
<br/>亲,我也有残留1.5cm左右,可以吃什么中药啊?实在不想清宫
<br/><br/>活血化瘀的就行,也不贵,我都是从医院拿的代煎的,方便一些。里边有阿胶啊,益母草,黄芪等等,好多成分,我喝的第四天,掉了好多淤血块,但愿掉干净
点击查看全文