要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

34周加一天,宝宝不动!咋这么懒啊!

1195413 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
34周加一天,今天做了胎心监护,医生说胎心率很好,就是宝宝在做监护的时候才只动了一次,医生说这就不太好了,说宝宝不咋动,让吸几天氧。这严重不????有跟我情况一样的宝妈吗?宝宝咋这么懒啊?
点击查看全文
学hui爱自己 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-4 17:30 | 来自WAP
自己顶一下!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-4 18:22 | 来自Android
偶也34加1,今天也在做产检,B超,胎监,尿检,原因却是这两天动得太多,胎监的时候肚子老发硬,医生也要求吸氧,今天吸了半小时,吸氧的时候不怎么动,现在又动厉害了,问题是胎监也没大问题啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-4 18:31 | 来自iPhone
可能宝宝那时候在睡觉
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-4 18:39
我一般都早上做胎监,但是上午我的宝基本都在睡觉不爱动。。。医生没事就推推我肚子,囧~
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-8-4 19:33 | 来自Android
我也是上午9点半做的胎监,一开始宝宝没动,把胎监仪绑在我肚子上后宝宝开始踢胎监仪,可能宝宝觉得凉凉的不舒服吧,我胎监是满分的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-4 19:50 | 来自WAP
晨曦娇娃 发表于 2014-8-4 18:22
<br/>偶也34加1,今天也在做产检,B超,胎监,尿检,原因却是这两天动得太多,胎监的时候肚子老发硬,医生也要求 ...
<br/><br/>我家宝是不咋动!胎心监控时说胎心挺好的!就是侧监控的时候就只动了一下,不太好!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-4 19:51 | 来自WAP
YaNaYaNaY 发表于 2014-8-4 18:31
<br/>可能宝宝那时候在睡觉
<br/><br/>我昨晚也是睡的晚,没有休息好!下午睡醒后动了,但是整体感觉今天不如以往动的多!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-4 19:53 | 来自WAP
小点喵喵 发表于 2014-8-4 18:39
<br/>我一般都早上做胎监,但是上午我的宝基本都在睡觉不爱动。。。医生没事就推推我肚子,囧~ ...
<br/><br/>我也是早上九点做的监控!我昨天没有休息好,快一点才睡的,七点半就起床收拾去医院做检查!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-4 19:55 | 来自WAP
冰若晗 发表于 2014-8-4 19:33
<br/>我也是上午9点半做的胎监,一开始宝宝没动,把胎监仪绑在我肚子上后宝宝开始踢胎监仪,可能宝宝觉得凉凉的 ...
<br/><br/>医生说我胎心很好,就是说做了二十分钟的胎心监控宝宝只动了一下不好,让我吸几天氧!
点击查看全文