要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

47天,HCG只有4019,孕酮不吃药就降到13.9,B超宫底只见直径1厘米暗区,还有希望吗

104848 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我末次6月18日,7月6日排卵,有子宫肌瘤,去年胎停一次,7月20日、22日、29日、8月4日的血值如下。最后一张是昨晚没吃黄体酮的结果。目前只吃黄体酮胶丸、地屈孕酮(今天加的)、忧甲乐、保胎无忧胶囊保胎。还有希望吗? image.jpg image.jpg image.jpg image.jpg
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-8-4 19:28 | 来自iPhone
亲跟我的情况有点像,我孕酮就是停了就降,不知道你hCG翻倍怎么样,我翻倍也不好,所以放弃吃药了,没到2天就流血然后自己流掉了。如果亲翻倍好,孕酮还是可以靠吃药打针补上去的,如果你翻倍也不好的话,就做好心里准备。加油~~
点击查看全文
jingyi502 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-4 19:31 | 来自WAP
小蘑菇666 发表于 2014-8-4 19:28
<br/>亲跟我的情况有点像,我孕酮就是停了就降,不知道你hCG翻倍怎么样,我翻倍也不好,所以放弃吃药了,没到2天 ...
<br/><br/>我翻倍也不好,29号1800,8月4日才4019
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-8-4 19:37 | 来自iPhone
jingyi502 发表于 2014-08-04 19:31
<br/><br/><br/>我翻倍也不好,29号1800,8月4日才4019
<br/>
亲可以看看我的主页看看我的提问,就心里有个大概了,我是到最后一次验血hcg一周长了5000,到一万了,小单位,然后孕酮打针还降,最后就彻底放弃了,就算保住也不敢保证以后会不会胎停。希望宝妈是个例外~~
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-4 20:31 | 来自WAP
小蘑菇666 发表于 2014-8-4 19:37
<br/>亲可以看看我的主页看看我的提问,就心里有个大概了,我是到最后一次验血hcg一周长了5000,到一万了,小单 ...
<br/><br/>在哪里看呢?我也有心理准备。你那时候多少天呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-4 21:44 | 来自WAP
小蘑菇666 发表于 2014-8-4 19:37
<br/>亲可以看看我的主页看看我的提问,就心里有个大概了,我是到最后一次验血hcg一周长了5000,到一万了,小单 ...
<br/><br/>亲,你的主页在哪里看呢?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-8-5 11:13 | 来自iPhone
jingyi502 发表于 2014-08-04 21:44
<br/><br/><br/>亲,你的主页在哪里看呢?
点击我的图像,进入我的那个页面后,你可以看到“她的主题”,然后你点击这个就能看到我的帖子了。基本上我的情况都在里面写了哈。如有疑问可以给我回复哈,我看到了会回你的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-8-5 22:06 | 来自Android
小蘑菇666 发表于 2014-08-05 11:13
<br/>点击我的图像,进入我的那个页面后,你可以看到“她的主题”,然后你点击这个就能看到我的帖子了。基本上我的情况都在里面写了哈。如有疑问可以给我回复哈,我看到了会回你的。
mm,你后来自己流掉的吗?还需要清宫吗?我现在情况和你之前很像,估计保不住了得清宫。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-8-5 22:31 | 来自iPhone
violetqiushi 发表于 2014-08-05 22:06
<br/>mm,你后来自己流掉的吗?还需要清宫吗?我现在情况和你之前很像,估计保不住了得清宫。
我是本来预约第二天的手术的,但是因为术前检查有阴超,加上本身都开始流血了,做完检查就觉得不爽,然后到晚上就自己流掉了,然后挂急诊有点残留医生给我打针吃药4天后阴超医生说问题不大,保守治疗就好,然后又给我拿了药吃让2周复查。如果你现在有流血就去医院早做决定,时间长了对自己身体也是不好的,去妇保医院请专家看,手术前还要检查很多东西的。
点击查看全文