要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234567跳转
[其他]

多囊怀孕的瘦MM多吗?有谁是瘦多囊呢?

4010367 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
在播种网好久了,迟迟未孕。我是瘦多囊,感觉瘦多囊是那么不好怀孕。

这次月经四个月没来,前几天来了,量缺很少。
目前中医治疗中。感觉喝了好久的中药也没啥效果似的。也西医治疗过,也未孕。
莫非我这病是中西医都治不了?好顽固啊,顽固的我都无力说绝望了。
点击查看全文
五级宝宝 |
说多了都是泪!我也不胖。我去年就开始看多囊,促了3次都没中,卵泡太大了。后来改吃中药,结果,多囊又复发了。现在用克米促排,第一月卵泡不长,现等待月经,进入第二次促排。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自iPhone
我166/56公斤、月经可以自己来、多囊雄高、
点击查看全文
吴凡凡 (楼主)
十三级宝宝 |
LovelyRan 发表于 2014-8-4 16:50
<br/>说多了都是泪!我也不胖。我去年就开始看多囊,促了3次都没中,卵泡太大了。后来改吃中药,结果,多囊又复 ...
<br/><br/>你也是瘦多囊吗
点击查看全文
吴凡凡 (楼主)
十三级宝宝 |
天天开心1234567 发表于 2014-8-4 17:03
<br/>我166/56公斤、月经可以自己来、多囊雄高、
<br/><br/>你还好,月经起码可以自己来,我算是顽固多囊了
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自iPhone
吴凡凡 发表于 2014-08-04 17:06
<br/><br/><br/>你还好,月经起码可以自己来,我算是顽固多囊了
只要有排卵、就有机会、加油!我打算看中医了!他们传说中的神医、一个号200、天气凉快了、我去看他!
点击查看全文
五级宝宝 |
吴凡凡 发表于 2014-8-4 17:05
<br/>你也是瘦多囊吗
<br/><br/>我163,104斤,也不胖的。我经期长,基本上都是45天左右来一次。我做的B超,左卵巢10加,右卵巢12个。
点击查看全文
五级宝宝 |
美女,可以私聊吗?
点击查看全文
LovelyRan 发表于 2014-08-04 17:09
<br/><br/><br/>我163,104斤,也不胖的。我经期长,基本上都是45天左右来一次。我做的B超,左卵巢10加,右卵巢12个。
激数六项呢?是哪一项高了?
点击查看全文
五级宝宝 |
天天开心1234567 发表于 2014-8-4 17:25
<br/>激数六项呢?是哪一项高了?
<br/><br/>你加我QQ好不好?
点击查看全文