要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[其他]

8月4日 排卵日。关于试纸怎么用探讨

56674 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
纯属无聊心慌唠叨唠叨
这个月办公室有两怀孕了,旁边的小伙伴也好几个生娃或者怀孕的 
孕味很强大、压力也很大
之前老公质量不好 一起吃了七个月的重要调理,质量有提升了 但是三个月来还是没怀孕(吃药期间正常备孕)
都有正常排卵 也都准时
疯狂造人软件提示8.4排卵日。最近也都大卫排卵试纸监测着
8月2    侧到阳 晚上十点发现有点拉丝
8月3   测到强阳 没有拉丝,白天上午10点测到强阳,到晚上还是强阳(吃中药备孕期间发现有出去散步就有拉丝,可惜这个月没出去散步)——安排AA  属于子宫后位,A完就撅着PP 第一次尝试这个姿势,累死了
8月4    早上十点测到强阳转弱,应该是已经在排卵了吧。本来理想的话早上应该在安排一次的,中的概率应该会比较高吧。可是老公没得请假。郁闷 只能等晚上了。不知道还有没有机会。
PS:是测到强阳就AA 还是强阳转弱阳后AA 概率比较大呢。。。每次都是晚上是强阳,隔天起来就强转弱。都不知道怎么安排了,白天都没空安排啊em17
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-4 17:06 | 来自iPhone
强阳一次 转弱在安排一次 我是3号排卵日
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-4 17:26
没有去监测卵泡啊,如果确定不了的话就隔一天同房一次就好了。
点击查看全文
小舞321 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-8-8 19:27 | 来自iPhone
maplelly 发表于 2014-08-04 17:06
<br/>强阳一次 转弱在安排一次 我是3号排卵日
我应该时间4号。三号晚上测还是强阳,四号早上十点测开始变淡了。本来四号早上安排应该最好。 不过早上没时间。哎<br/>
点击查看全文
小舞321 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-8-8 19:27 | 来自iPhone
▓▔简单控、♀ 发表于 2014-08-04 17:26
<br/>没有去监测卵泡啊,如果确定不了的话就隔一天同房一次就好了。
四月份监测过 和试纸同步。 现在就只用试纸了
点击查看全文