要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[生化妊娠]

无故胎停的郁闷小女子 希望宝宝投个好人家 有胎停后 马上好运的姐妹们吗?

253156 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3月结婚 4月知道有播种网 每天恶补备孕知识  5月就好孕。
怀孕6周后 第一次做检查 B超 宝宝显示有7周大小 有胎心 有胎芽 发育很好

可能是自己也在医院工作的原因(但是不是医务人员)   觉得宝宝发育这么好 不需要做HCG与孕酮的相关检查 (现在十分后悔)

10周 出现褐色分泌物 B超检查 宝宝8周大小 已无胎心gst人家不依
医生建议住院,药流+清宫
现在,手术后,正在休息中

今年满26岁,年级感觉也不大,平常月经规律正常 也无流产史,宝宝就这么走了,除了伤心,就只有自责
 所以,姐妹们千万不要忽视各项检查   
经常在想 要是 早点检查孕酮之类的激素    要只是孕酮低一点 会不会就保住了 
第一次做妈妈,自己很不注意,上下班,坐车也很辛苦,没有照顾好自己,觉得很自责 ╮(╯▽╰)╭哎gst好难懂

再说说自己得胎梦,怀孕前就梦见很多小蛇,后面有大黑蛇进屋,心里觉得很害怕,就一直再跑······
然后,室友就出来把打蛇用夹子夹住了,大蛇特别痛苦······ 然后就吓醒了,听说,胎梦梦见打蛇 把蛇弄死特别不好 
当时心里也觉得特别不好,没想到后来就发生胎停了gst亚美爹

听说有胎停三个月后 就可以怀孕的  有相似经历的姐妹们吗  需要如何调养呢?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-8-4 17:00
我也是第一次怀孕傻乎乎的,啥都没注意,现在也很悔恨。你现在就在医院工作,好好检查一下吧,再找中医调理一下
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-18 12:08 | 来自WAP
哎!我四个月胎停,心更加痛,现在也在月子中!
点击查看全文
515287400 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-18 18:31
‖破折号ヽ 发表于 2014-8-18 12:08
<br/>哎!我四个月胎停,心更加痛,现在也在月子中!
<br/><br/>亲 四个月为什么还会这样   好好休息吧  我下个月准备看中医了  
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-11-14 10:10 | 来自iPhone
你现在怎么样了?我2月胎停做了和你一样的梦…看来是真的不吉利
点击查看全文
515287400 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-9 15:48
回复 娇妹纸_7
<br/>你现在怎么样了?我2月胎停做了和你一样的梦…看来是真的不吉利
<br/><br/>12月又好运   密切关注HCG和孕酮   孕前检查过一次激素六项  雌激素偏低   没计划又好运了 现在的孕酮是正常偏低的情况    建议亲 去做个激素六项之类的检查啊   要是因为母体分泌的原因 宝宝是可以保住的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-2-11 15:32 | 来自疯狂造人
和你一样,有胎心胎停的,打算大半年再怀孕
点击查看全文