要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

姐妹们帮我看看我的造影结果

38879 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结果显示双侧输卵管通畅,我做的时候也不痛,没什么感觉。可是医生看片子说右侧上举左侧迂曲,问题大吗?好怀吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-4 16:34 | 来自iPhone
我原来做的时候结果上也是说的双侧通畅,结果医生看了说一侧通畅一侧不畅,没搞懂为啥子两个结果不同
点击查看全文
红桃桃 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-8-4 16:37 | 来自iPhone
jingmeimei 发表于 2014-08-04 16:34
<br/>我原来做的时候结果上也是说的双侧通畅,结果医生看了说一侧通畅一侧不畅,没搞懂为啥子两个结果不同
那医生有没有给你说怎么治疗呢?
点击查看全文
红桃桃 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-8-4 16:46 | 来自iPhone
jingmeimei 发表于 2014-08-04 16:34
<br/>我原来做的时候结果上也是说的双侧通畅,结果医生看了说一侧通畅一侧不畅,没搞懂为啥子两个结果不同
那医生说怎么治疗了吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-8-4 17:07
左侧是通畅的,受孕没问题的。排卵没问题,会很快好孕的!
点击查看全文
红桃桃 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-8-5 09:44 | 来自iPhone
朵拉Sonia 发表于 2014-08-04 17:07
<br/>左侧是通畅的,受孕没问题的。排卵没问题,会很快好孕的!
恩恩,双侧都通畅只是上举和迂曲
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-12 17:42 | 来自iPhone
我也是双侧通畅,左迂曲,右上举,医生说输卵管双侧有炎症 让我输液 吃药 塞药。 你怎么治疗的呢
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-8-23 08:58 | 来自iPhone
我也是都通畅,但迂曲,左侧上举,大夫说有可能是粘连有可能是痉挛导致的,让做腹腔镜,我排卵什么都正常,看坛子里这种情况的不多,直接去做腹腔镜心里还是接受不了,决定先试孕看看再说,有这样自己怀孕的吗?
点击查看全文
红桃桃 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-8-23 09:00 | 来自iPhone
ladd123 发表于 2014-08-12 17:42
<br/>我也是双侧通畅,左迂曲,右上举,医生说输卵管双侧有炎症 让我输液 吃药 塞药。 你怎么治疗的呢
我吃的中药,还有让我经常运动,踢键子跳绳
点击查看全文
红桃桃 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-8-23 09:01 | 来自iPhone
heartbreathing 发表于 2014-08-23 08:58
<br/>我也是都通畅,但迂曲,左侧上举,大夫说有可能是粘连有可能是痉挛导致的,让做腹腔镜,我排卵什么都正常,看坛子里这种情况的不多,直接去做腹腔镜心里还是接受不了,决定先试孕看看再说,有这样自己怀孕的吗?
没让我做腹腔镜,我吃的中药,让我多运动,踢毽子跳绳,我见过我们这种情况自己怀孕的,要有信心
点击查看全文