要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心理发泄室]

中药跟备孕维他命肌醇+叶酸可以一同吃么?

162218 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

备孕好久,娘家妈妈原本不急的,还怕我避孕太长,让婆家等了.给我了中医煎药吃,先生是不置可否,只不过我是比较不偏吃药同事有推荐台湾备孕维他命肌醇+叶酸,不知道网上有没有宝妈吃过这类维他命的,普遍吃多久有效啊?跟中药可以一起吃么?还是择一就好?

点击查看全文
幸运女神111 (楼主)
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-11 00:10
有宝妈听过么
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-9-7 14:46 | 来自iPhone
你吃什么牌子肌醇?哪里买的?一天吃多少?我也想吃
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-9-10 16:28 | 来自iPhone
艾比小亲 发表于 2014-09-10 15:50
<br/><br/><br/>我在淘宝上买的,台湾倍韵维他命肌醇+叶酸,一般是一天一颗,客服说备孕期间可以一天吃到两颗的,他一罐有60颗,因此可以吃上一个月的!一罐240左右我印象中
是旗舰店?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-9-10 16:37 | 来自iPhone
<br/><br/><br/>我在淘宝上买的,台湾倍韵维他命肌醇+叶酸,一般是一天一颗,客服说备孕期间可以一天吃到两颗的,他一罐有60颗,因此可以吃上一个月的!一罐240左右我印象中
就怕淘宝是假的呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-9-10 16:38 | 来自iPhone
一粒肌醇含量是多少?
点击查看全文