要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
12跳转
[激素六项]

泌乳素高一点,想要宝宝,不知道吃药不?有经验的一起进来讨论一下吧!

1412816 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我发现泌乳素高2个月,之前做了两个都是54-55,这个月第三次又做了一次,可喜的是降到39点多了,在网上查了一些资料知道只有溴隐亭这一个药能降这个值。去找医生开药医生不给我开,非要我做磁共振,我觉得他们是想挣钱,而且我觉得肯定有辐射不想做,反正只有这个药能降。不知道吃不吃药我这个情况,有没有JM有这样的情况聊一聊。

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-4 17:26
你这样高的不多,不用做磁共振,医生都是吓你的,没事的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-8-4 17:29 | 来自Android
我是75高了两倍多,去做了磁共振,但是我的医生说,只要当月不怀孕是没事的。而且泌乳素一定要调理稳定了才可以试孕,不然很容易流产的,我上一胎就是没调理好,那时泌乳素38就高一点点,结果还是生化了,做个磁共振自己放心点,我这么高检查出来也是好的,你也别太担心,换个医生看看
点击查看全文
mine小天使 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-4 19:27 | 来自iPhone
ty孕儿到 发表于 2014-08-04 17:29
<br/>我是75高了两倍多,去做了磁共振,但是我的医生说,只要当月不怀孕是没事的。而且泌乳素一定要调理稳定了才可以试孕,不然很容易流产的,我上一胎就是没调理好,那时泌乳素38就高一点点,结果还是生化了,做个磁共振自己放心点,我这么高检查出来也是好的,你也别太担心,换个医生看看
现在就忧郁吃药不!医生没给我开但我拖朋友买得,我问别的医院得医生说是可以吃
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-4 21:13
我也是泌高,高一倍,吃了一个月的溴隐亭就正常了,不过我月经从没正常过,备孕快四年了没怀过,希望激素正常了,能自然怀上最好了,亲,一起加油
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-8-4 21:13 | 来自Android
mine小天使 发表于 2014-08-04 19:27
<br/>现在就忧郁吃药不!医生没给我开但我拖朋友买得,我问别的医院得医生说是可以吃
那也要遵医嘱吃的,我半颗吃十天就降下来了,后来又降的太低,又调理分量,所以你还是不要随便吃,因为这药一旦吃上就不能随便停,不然反弹会很高,而且降得太低也对受孕不好,这是我的医生说的,所以你还是换同意吃药的医院医生遵医嘱吃的好,毕竟激素这个一定要稳定才好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-8-4 21:15 | 来自Android
mine小天使 发表于 2014-08-04 19:27
<br/>现在就忧郁吃药不!医生没给我开但我拖朋友买得,我问别的医院得医生说是可以吃
还有溴隐亭吃到你怀孕后,医生会看情况让你停药的,所以如果没有受孕的情况下,千万不要轻易停药,不然到时又要重头再来,而且会把自己的内分泌搞混乱
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-8-5 09:57 | 来自iPhone
吃达英也一样,可以调激素,药店就可以买!<br/>你那个药我没吃过,看看药店有没有!<br/>恢复正常就可以准备备孕了!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-5 16:37
ty孕儿到 发表于 2014-8-4 21:13
<br/>那也要遵医嘱吃的,我半颗吃十天就降下来了,后来又降的太低,又调理分量,所以你还是不要随便吃,因为这药 ...
<br/><br/>好的,谢谢
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-5 16:38
喀兹喀兹LY 发表于 2014-8-5 09:57
<br/>吃达英也一样,可以调激素,药店就可以买!
<br/>你那个药我没吃过,看看药店有没有!
<br/>恢复正常就可以准备备孕了 ...
<br/><br/>亲,英达也是可以降这个值的吗?
点击查看全文