要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 闲置-海淘-淘宝
12跳转
[海淘分享]

海淘过的妈妈都来聊聊经验吧

495011 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

邻居家妈妈给宝宝在usnlife网上海淘的东西到家了,有辅食和早教玩具,东西看着挺好的,看着都好急人啊,前几天我也在usnlife定了一单,给宝宝买了些奶粉,等待快快到家哦,按理说还有一周,唉

点击查看全文
九级宝宝 | | 来自iPhone
到货了晒晒
点击查看全文
六级宝宝 |
昨天我也在usnlife上下单了,可是到现在还木有收到上传身份证的邮件呢,宝妈是什么时候收到的,在哪上传的啊?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自iPhone
淡定看花谢花开 发表于 2014-08-10 09:59
<br/>昨天我也在usnlife上下单了,可是到现在还木有收到上传身份证的邮件呢,宝妈是什么时候收到的,在哪上传的啊?
是直邮吗,要上传身份证
点击查看全文
嘟嘟皮诺 (楼主)
四级宝宝 |
player82 发表于 2014-8-10 21:13
<br/>是直邮吗,要上传身份证
<br/><br/>我买的是直邮的,我看过他的海淘攻略,需要上传身份证的
<br/>
<br/>等待确认邮件会发到你注册邮箱里。如果没有传身份证,手机跟邮箱还会收到要求上传身份证的信息    你去百度搜下usnlife攻略,很详细的  (在这上传)确保购物邮箱与上传身份证邮箱一致,first name与last name也要一致。也可以在快递页上追踪运输。接下来就等待产品到货就行~
<br/>
<br/>这是攻略说的
点击查看全文
嘟嘟皮诺 (楼主)
四级宝宝 |
player82 发表于 2014-8-10 21:13
<br/>是直邮吗,要上传身份证
<br/><br/>播种   不让发链接
点击查看全文
嘟嘟皮诺 (楼主)
四级宝宝 |
淡定看花谢花开 发表于 2014-8-10 09:59
<br/>昨天我也在usnlife上下单了,可是到现在还木有收到上传身份证的邮件呢,宝妈是什么时候收到的,在哪上传的 ...
<br/><br/>去百度搜一下usnlife海淘攻略,很详细的,播种  不让发链接,见谅下
点击查看全文
六级宝宝 |
嘟嘟皮诺 发表于 2014-8-11 09:28
<br/>去百度搜一下usnlife海淘攻略,很详细的,播种  不让发链接,见谅下
<br/><br/>攻略我也看了,是有一个上传身份证的网站,可是要写运单号,不晓得运单号是哪个,我只看到有订单号,前几天iherb上付款后就收到了上传身份证的邮件,这个usnlife怎么两天了也没收到
点击查看全文
嘟嘟皮诺 (楼主)
四级宝宝 |
淡定看花谢花开 发表于 2014-8-11 10:20
<br/>攻略我也看了,是有一个上传身份证的网站,可是要写运单号,不晓得运单号是哪个,我只看到有订单号,前几 ...
<br/><br/>运单号是直邮公司发邮件给你的,应该不会有什么问题的吧
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自Android
嘟嘟皮诺 发表于 2014-08-11 09:24
<br/><br/><br/>我买的是直邮的,我看过他的海淘攻略,需要上传身份证的
<br/>
<br/>等待确认邮件会发到你注册邮箱里。如果没有传身份证,手机跟邮箱还会收到要求上传身份证的信息    你去百度搜下usnlife攻略,很详细的  (在这上传)确保购物邮箱与上传身份证邮箱一致,first name与last name也要一致。也可以在快递页上追踪运输。接下来就等待产品到货就行~
<br/>
<br/>这是攻略说的
有时候买东西先写last name,后写firstname,但是信用卡上按中文顺序,这样不是不一致了。
点击查看全文