要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[胎盘/胎位]

求姐妹们帮我看下B超报告,看下胎位和胎儿体重

74406 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天32周了,宝宝位置不好,有没有宝妈32周胎位不正后来转过来的,我是非常想顺产的,不知道我这个羊水还算不算多,宝宝能不能把胎位换过来。还请懂的宝妈帮我看下这个体重怎么算,医生和我说现在还不能算,我觉得她是怕麻烦
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-8-4 16:38 | 来自Android
网上有计算器算体重,不过我32w双顶8.4,股骨6.0才1869克,都偏小,你的比我还小
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-4 17:22 | 来自iPhone
萌萌冰 发表于 2014-08-04 16:38
<br/>网上有计算器算体重,不过我32w双顶8.4,股骨6.0才1869克,都偏小,你的比我还小
你这还偏小啊,我天天吃西瓜,水果吃好多,就是不喜欢吃肉,不知道宝宝要怎样才吸收好
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-8-4 17:29 | 来自Android
豆芽会慢慢變胖 发表于 2014-08-04 17:22
<br/>你这还偏小啊,我天天吃西瓜,水果吃好多,就是不喜欢吃肉,不知道宝宝要怎样才吸收好
医生说小三天,诶,我猛吃,现在36w又大两周了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-4 17:31 | 来自iPhone
萌萌冰 发表于 2014-08-04 17:29
<br/>医生说小三天,诶,我猛吃,现在36w又大两周了
算得这么精准啊,这医生厉害。那你现在岂不是要节食?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-8-4 17:37 | 来自Android
豆芽会慢慢變胖 发表于 2014-08-04 17:31
<br/>算得这么精准啊,这医生厉害。那你现在岂不是要节食?
是呀,我馋死西瓜,蛋糕了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-26 11:23 | 来自iPhone
那宝妈,你现在怎么样?你也是胎位不正吗?最后怎么样啊?
点击查看全文