要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
12跳转
[怀上双胞胎]

请问各位姐妹们,双胎妈妈四个月的时候需要做哪些检查?

1245912 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请问下,双胎妈妈四个月的时候需要做哪些检查呢?这里的四个月应该是16周还是按四个月来算呢?谢谢各位了

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-4 14:58 | 来自Android
同问,我现在15+3了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-8-4 15:11 | 来自Android
我12周做了NT b超,医生直接让我21~22周再去做系统彩超
点击查看全文
幸福ING512 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-8-4 16:52
SYC520 发表于 2014-8-4 15:11
<br/>我12周做了NT b超,医生直接让我21~22周再去做系统彩超
<br/><br/>我现在去做nt  B超,貌似来不及了,都14周了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-4 18:12 | 来自Android
14周可以进行首次产检囖,具体有哪些项目貌似不同医院有不同的吧。我8.11做NT,当天不用见医生,医生叫我挂9月初的号。我也不是很明白,但医生说到时可以顺便建卡了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-8-4 18:20 | 来自Android
我才做 很多 妇检  b超  心电图 尿常规  抽血各种检查等等
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-8-4 19:39 | 来自Android
幸福ING512 发表于 2014-08-04 16:52
<br/><br/><br/>我现在去做nt  B超,貌似来不及了,都14周了
好像是11~14周之间可以做,你可以去医院问问
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-8-4 23:03 | 来自WAP
一般去产检医生都会告诉你该做些什么检查,问你愿不愿意做之类的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-8-6 15:34
车厘子66 发表于 2014-8-4 18:12
<br/>14周可以进行首次产检囖,具体有哪些项目貌似不同医院有不同的吧。我8.11做NT,当天不用见医生,医生叫我挂 ...
<br/><br/>我12周之前就建卡了,错过了做NT的时间,哎~~~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-8-6 15:34
ricky6111 发表于 2014-8-4 18:20
<br/>我才做 很多 妇检  b超  心电图 尿常规  抽血各种检查等等
<br/><br/>我建卡时也做了很多检查的
点击查看全文