要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[福利活动]

转让全新Born Free宽口防胀气5oz(160ml)奶瓶两个!!

804113 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕中期了,最近开始囤货,上个月底有朋友从美国回来,请他帮我买了一堆东西,本来计划买一个5盎司的Born Free宽口防胀气奶瓶,三个9盎司的,结果朋友买错了,把小的5盎司的给我买成三联装了(三只装),所以把多了两个小奶瓶,想转让!有兴趣的妈妈们可以看看,全新的,不盈利,纯粹只是多了两个,放着太浪费,想转让而已!65一个!(不包邮哈,纯转让,奶瓶价格,都没有加我购买的邮费什么的,不盈利的,也只有这么两个,多的也没了。 本人在成都,估计快递的费用要10元)     

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-8-4 14:00 | 来自Android
好贵的说,楼主土豪,哈哈!
点击查看全文
flora0028 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-4 14:07
傻傻猪头 发表于 2014-8-4 14:00
<br/>好贵的说,楼主土豪,哈哈!
<br/><br/>不贵啊,有朋友去NUK专柜买,小的都要128一个,我是请朋友代购的,都还没算代购费和邮费呢,纯粹是买多了想脱手而已,只是瓶子本身的价格
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-4 14:28 | 来自iPhone
是不贵,不过我已经在iherb上下单了,有需要的姐妹可以考虑呀
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-4 14:31
hanshui01 发表于 2014-8-4 14:28
<br/>是不贵,不过我已经在iherb上下单了,有需要的姐妹可以考虑呀
<br/><br/>是的呢,感谢宝妈支持,本人确实不是盈利的,就是买多了想脱手,都没计我买时的邮费啊,代购费什么的,呵呵
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-4 14:34
hanshui01 发表于 2014-8-4 14:28
<br/>是不贵,不过我已经在iherb上下单了,有需要的姐妹可以考虑呀
<br/><br/>iherb是什么呀?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-8-4 14:49 | 来自Android
flora0028 发表于 2014-08-04 14:07
<br/><br/><br/>不贵啊,有朋友去NUK专柜买,小的都要128一个,我是请朋友代购的,都还没算代购费和邮费呢,纯粹是买多了想脱手而已,只是瓶子本身的价格
嘿嘿,可惜我现在才刚刚怀孕,还没到囤宝宝用品的那一步。过半年再考虑。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-4 16:17
傻傻猪头 发表于 2014-8-4 14:49
<br/>嘿嘿,可惜我现在才刚刚怀孕,还没到囤宝宝用品的那一步。过半年再考虑。 ...
<br/><br/>呵呵,没事,慢慢来
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-4 16:28 | 来自Android
这个是什么材质的啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-8-4 16:32
我一直想买这个牌子的,结果去澳门买不到已经买了NUK。。
点击查看全文