要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

非经期出血 要做宫腔镜检查 烦啦~~

1946813 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
             从今年的3月份开始月经中期就要出点血血,月经也拖拖踏踏要持续7.8天,以前4.5天就干净了。月经完后的第7天左右,先是白带呈褐色,然后慢慢有点血丝,量不大,护垫即可,就是上厕所的时候纸上有点,这种情况发生到第五天的样子,下腹部就要坠痛个大半天,然后再过1.2天 就好了。就这样拖了3个月(3-5月)  中间也看过医生,照了阴道B超,内膜很厚 单层就有1.2    去了两家医院看  都怀疑是内膜息肉,让做宫腔镜检查,有点害怕 也一直拖着没做,喝了点中药调理,6.7月就没出血了,但是月经还是要持续个7.8天,淋漓不净。结果现在又开始出血了,感觉还比上几个月严重了,血量不大,但血液鲜红,比以前也多点了,决定等8月份大姨妈完了 马上就去做宫腔镜检查了,这是我不得不面对的时候了,9月就要扯结婚证了,真的怕怀不上,虽然也不急要小孩  但是不想怀和不能怀完全是两个概念,我不想被剥夺做妈妈的权利,请问有人做过宫腔镜么?我是成都的,一般的宫腔镜检查和手术分别花费是好多喃?

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-4 16:02 | 来自iPhone
最好还是做一下吧 我也是非经期出血 困扰了我差不多两年才知道是息肉造成的 每次出血心情都很差很郁闷 还是弄掉好
点击查看全文
菜梗奈奈 (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-5 15:15
celinezheng 发表于 2014-8-4 16:02
<br/>最好还是做一下吧 我也是非经期出血 困扰了我差不多两年才知道是息肉造成的 每次出血心情都很差很郁闷 还是 ...
<br/><br/>那你去做过手术了么?住了几天院呀?花了好多元宝啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-5 15:47
你应该先做妇科检查吧,看看是不是有息肉,然后确定下是宫颈的,还是子宫的,宫颈有息肉,只要做阴道镜,子宫里的才要做宫腔镜吧
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-8-5 16:26 | 来自WAP
我也有这种情况,一般隔月出现一次,量不多,晚上没有白天有,我内膜也不厚啊,8mm左右,难道也是息肉?而且我喝中药就没有这种情况。这个月准备造影了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-5 19:21 | 来自iPhone
菜梗奈奈 发表于 2014-08-05 15:15
<br/><br/><br/>那你去做过手术了么?住了几天院呀?花了好多元宝啊?
单做宫腔镜的话估计3000左右吧 估计地方不同收费也会有不同 去医院看看吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-5 19:24
很有可能是子宫内膜息肉,开掉就好了,没事的,住院一周左右。花费大概三千左右(仅供参考)。
<br/>这个是妇科常见的问题,不影响怀孕的。
点击查看全文
菜梗奈奈 (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-6 20:59
小羊Mandy 发表于 2014-8-5 15:47
<br/>你应该先做妇科检查吧,看看是不是有息肉,然后确定下是宫颈的,还是子宫的,宫颈有息肉,只要做阴道镜,子 ...
<br/><br/>都检查了的   最后做的阴道B超    内膜太后了  怀疑是息肉   才让去做的宫腔镜检查,检查了才能确定是不是息肉,做不做手术
点击查看全文
菜梗奈奈 (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-6 21:02
sainazz 发表于 2014-8-5 16:26
<br/>我也有这种情况,一般隔月出现一次,量不多,晚上没有白天有,我内膜也不厚啊,8mm左右,难道也是息肉?而 ...
<br/><br/>中药一直喝也不好,我还是希望能断根,祝你好孕哦
点击查看全文
菜梗奈奈 (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-6 21:04
celinezheng 发表于 2014-8-5 19:21
<br/>单做宫腔镜的话估计3000左右吧 估计地方不同收费也会有不同 去医院看看吧
<br/><br/>你说的是手术吧,一般的宫腔镜检查喃,要检查了才能确定有没得息肉啊,不能一来就手术吧
点击查看全文