要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

快疯了!都快到姨妈日了体温还是持续低温!

52705 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次6.27,周期一般35天,本月plsz一直呈弱阳,体温也在36.2~36.5之间徘徊,之前每个月都有双相体温,这个月连哪天排卵都不知道,备孕都快一年了,去医院检查了也都一切正常,不知道什么时候才是头。不知道有没有姐妹碰到过这样的问题呢?

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-4 13:06 | 来自Android
偶尔一个月这样没关系的,如果连续三个月那就要检查了~~
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-4 14:09
楼主,跟你一样,6月27来的姨妈,这个月去医院监测了3次卵泡,很多,都很小,直到7月30号试纸颜色才稍微深了点,第二天体温也是36.7了,而且第二天试纸颜色也浅了,但是后来几天体温是36.1,36.7,36.6,36.5,乳头也都有痛感,跟以前排卵的症状一样,但是体温怎么这么不正常的
点击查看全文
心宝囡囡 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-4 14:22
我也是头一次体温这么不正常,不过也有看到有人体温不升当月怀上的,真不敢多想,希望我们都好孕吧!
点击查看全文
心宝囡囡 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-4 14:23
erqiudan 发表于 2014-8-4 14:09
<br/>楼主,跟你一样,6月27来的姨妈,这个月去医院监测了3次卵泡,很多,都很小,直到7月30号试纸颜色才稍微深 ...
<br/><br/>我也是头一次体温这么不正常,不过也有看到有人体温不升当月怀上的,真不敢多想,希望我们都好孕吧!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-4 14:28
偶尔一次应该没事的吧,放松心情,我上个月也是的,基本没高温,一直是36.5~36.6这样子,来大姨妈第三天立马去验血查激素了,各项都正常,这个礼拜去监测卵泡了
点击查看全文