要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转
[排卵监测]

真是没有比我更奇葩的了,最新b超单子,请姐妹们帮我看看

1418034 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我7月20末次。723开始吃克米,吃完克米一天三颗补佳乐。730也就是D11检测卵泡,右侧有三颗,分别是21*16,17*12,13*10,内膜才3mm,尼玛卵泡长得飞快,内膜这么薄。医生说不能等了,已经有成熟的了,于是731也就是D12打10000单位hcg,让我731、801同房,同时补佳乐6颗一天、坤灵丸30颗一天,都是补内膜的。然后让今天804也就是D16天b超。结果,尼玛,又奇葩了。内膜给力地长到9mm了,但是,右卵巢内见两颗卵泡,分别是23*29、16*17,还见混合性回声区。医生看了后,说有可能排了,有可能没排。只能14天后等抽血看怀孕没?坑爹啊。有没有姐妹和我一样的?求安慰。
点击查看全文
kelly0929 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-8-4 12:20 | 来自iPhone
苦逼的我连排了没有都没法确认。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-8-4 12:22
我也是啊,有优势卵泡21*18,打了绒促两天后去检测只剩16*13,医生都不确定排了没有,好郁闷。让我一个星期后去查孕酮,看下排出来了没有?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-4 12:30 | 来自iPhone
兔子不蹦 发表于 2014-08-04 12:22
<br/>我也是啊,有优势卵泡21*18,打了绒促两天后去检测只剩16*13,医生都不确定排了没有,好郁闷。让我一个星期后去查孕酮,看下排出来了没有?
哎,早知道应该打完hcg第二天再去检测下的。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-8-4 12:56 | 来自Android
我打尿促13天了,卵泡长的好慢,现在都没到1.8
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-8-4 13:05 | 来自Android
我是吃来曲,730月经第九天左边14*13,右边15*14/12*11,内膜5,打了尿促,配了补佳乐和阿司匹林,第二天左边14*15,右边19*17,打了绒促,安排1.2号同房,今天去复查,医生说左边排了,右边25*25,又开了一针绒促,也不知道排不排的了,有点小郁闷
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-4 13:21 | 来自iPhone
在哪里看的阿。现在的b超机都可以看出有没有排的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-4 13:38 | 来自iPhone
拒绝融化1573 发表于 2014-08-04 12:56
<br/>我打尿促13天了,卵泡长的好慢,现在都没到1.8
据说后面会快的,加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-4 13:40 | 来自iPhone
不问。。 发表于 2014-08-04 13:21
<br/>在哪里看的阿。现在的b超机都可以看出有没有排的。
在上海一妇婴啊。可能我情况特殊吧,有可能是没排,有可能是排了卵泡破裂形成黄体。只能等了。不知道有没有和我差不多的姐妹啊。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-8-4 13:46 | 来自Android
kelly0929 发表于 2014-08-04 13:38
<br/>据说后面会快的,加油!
谢谢你噢!
点击查看全文