要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12345跳转
[治愈经验]

多囊完美升级。漂亮的中队长出现。

2320141 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的初始症状亲可以看我之前的帖子。和老公之前没做好心理准备流过一次产。婚后也一直没有急要宝宝。一直想赶上马宝。结果迟迟不中。医院检查确诊多囊卵巢。可能和婚后胖了30斤有关。也尝试过运动减肥。节食。看过姐妹们减肥成功升级的论文。也想走一个健康的路线。可我本就属于意志力严重缺乏的种族。折腾来去也没瘦多少斤。加入促排大军。头几次都是卵泡发育很好。但是最后绒促以后总是排不出来。最终形成囊肿。或是不了了之。期间中药又尝试过两三个月。什么藏红花鸡蛋这种秘方都用过了。一个月花费3000多。最后也没有什么结果。继续促排。上个月检测一直有两个优质卵泡。主治医生都开我玩笑话说你应该怀孕了。这个月差不多。忐忑的回来按照医嘱服用补佳乐黄体酮。今天翻翻日历明天应该是月经期。结果在老公的叨叨下。买了一个试纸。出现漂亮的中队长。只是有点浅。现在期盼加深。给主治医生打电话说我应该升级了。再过几天去验血就行。这几天感觉特别嗜睡。乳头有点痒。另外觉得分泌物增加。希望过几天验血一切顺利。宝宝。爸爸妈妈终于等到你们来。不管你们是一个还是一对。不管你们是男的还是女的。爸爸妈妈都特别爱你们。希望你们可以一直一直健康长大。期待和你们见面的那一天。爱你们。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-8-4 12:24
恭喜,接好孕棒!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-8-4 12:27 | 来自Android
真好,我促了两次过程很好,只是都没有行,第三个月现了囊肿,现在停止中……
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-4 12:31
恭喜楼主,我来接中队长了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-8-4 12:34 | 来自iPhone
接好孕棒啊!恭喜楼主华丽变身,我最近分泌物也变多了,再耐心等两天
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-8-4 12:49 | 来自Android
恭喜啊!接你的好孕啦!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-8-4 12:50 | 来自WAP
恭喜啦,接楼主好孕棒!给自己加油!愿宝宝和妈妈健康!
点击查看全文
_喜宝。 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-8-4 13:10 | 来自Android
luckbear 发表于 2014-08-04 12:50
<br/>恭喜啦,接楼主好孕棒!给自己加油!愿宝宝和妈妈健康!
谢谢亲们。加油↖(^ω^)↗
点击查看全文
_喜宝。 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-8-4 13:10 | 来自Android
末班车的回忆 发表于 2014-08-04 12:34
<br/>接好孕棒啊!恭喜楼主华丽变身,我最近分泌物也变多了,再耐心等两天
嗯嗯。耐心等待。放松。我也是还没到月经期。也不是很确定。没去官方验血。再等几天。咱们一起加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-8-4 13:18
挺明显了,祝楼主和宝贝都健康
点击查看全文