要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123跳转
[引产]

平安

1377021 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>删了吧,不想再看见了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-8-4 11:59
抱抱,我的宝宝只陪我四个月,任何话都显得那么无力,我只想说,只有我们快快好了,宝宝才能很快回家。
点击查看全文
天使宝宝 | 孕39周5天 | 发表于 2014-8-4 12:51 | 来自Android
我跟你一样,怀孕快6个月的时候被检查出唇腭裂,当时感觉天都塌了,没日没夜的哭,去年12月28号查出来,29号到别的医院复查,结果一样,30号开证明,31号打了引产针,在医院度过了2013跨2014年的日子,2014年1月1号中午12点多,我的儿子出来了,我没有看他一眼,因为我害怕我受不了,现在已经过去了大半年时间了,生活慢慢恢复以前的节奏,但是心里还是会想念我未能出世的孩子,我现在想的就是快快把他接回来,这样才能缓解我的思念,楼主别太伤心了,好好养好身体吧,我坐月子的时候就是没注意,每天都哭,现在眼睛不好使了,我们的宝宝会回来的,所以我们都要坚强
点击查看全文
大有妈妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-8-4 17:04 | 来自WAP
天使宝贝-快回家 发表于 2014-8-4 11:59
<br/>抱抱,我的宝宝只陪我四个月,任何话都显得那么无力,我只想说,只有我们快快好了,宝宝才能很快回家。 ...
<br/><br/>我们好好的,我们宝宝才放心在天堂
点击查看全文
大有妈妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-8-4 17:08 | 来自WAP
筱筱88 发表于 2014-8-4 12:51
<br/>我跟你一样,怀孕快6个月的时候被检查出唇腭裂,当时感觉天都塌了,没日没夜的哭,去年12月28号查出来,29 ...
<br/><br/>我姑姑快六十岁时失去了23岁的女儿。我婆婆五十多岁时失去了快三十岁的大儿子。丧子之痛,痛彻心扉…我们一起好好调养、好好生活,准备好了,我们就当妈妈,生育,是世间最公平的事情,我们做得到。加油好吗。
点击查看全文
天使宝宝 | 孕39周5天 | 发表于 2014-8-4 18:25 | 来自Android
大有妈妈 发表于 2014-08-04 17:08
<br/><br/><br/>我姑姑快六十岁时失去了23岁的女儿。我婆婆五十多岁时失去了快三十岁的大儿子。丧子之痛,痛彻心扉…我们一起好好调养、好好生活,准备好了,我们就当妈妈,生育,是世间最公平的事情,我们做得到。加油好吗。
恩,我们一起加油吧^_^
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-8-7 15:35
大有平安 宝妈平安 加油
点击查看全文
大有妈妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-8-8 16:57 | 来自WAP
merrylb666 发表于 2014-8-7 15:35
<br/>大有平安 宝妈平安 加油
<br/><br/>谢谢谢谢,善良的姐妹
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-8-11 13:13 | 来自Android
看的哭了。有同样经历的人才会有这种共鸣。祈祷宝贝玩够了,好好的回家。。。祝福我们大家
点击查看全文
大有妈妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-8-11 19:25 | 来自WAP
1212豌豆宝宝2014 发表于 2014-8-11 13:13
<br/>看的哭了。有同样经历的人才会有这种共鸣。祈祷宝贝玩够了,好好的回家。。。祝福我们大家 ...
<br/><br/>不经过谁都不知道 要好好的 孩子们在天堂才能安心 人生并不美好 当过妈妈又知道失去的滋味的我们该更加坚强 没的选择
点击查看全文