要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

47天B超,宫底只见1厘米暗区,还有希望吗?

1344615 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次6月18日,7月6日排卵,HCG很低,42天时才1800多,今日B超只显示有一暗区,其他啥也没写,还有希望吗?去年胎停一次,好希望保住这个宝宝啊。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-4 12:35 | 来自iPhone
有的,我43天照的时候也是只有暗区,55天去的时候就见到胎囊胎芽,暂时没见到胎心。所以不要放弃哦
点击查看全文
jingyi502 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-4 12:46
游蓝达 发表于 2014-8-4 12:35
<br/>有的,我43天照的时候也是只有暗区,55天去的时候就见到胎囊胎芽,暂时没见到胎心。所以不要放弃哦 ...
<br/><br/>可是我的HCG只有4800多,孕酮如果昨晚不吃药再测也就13点多,完全用药来维持,还有就是雌二醇是一路下跌啊。我都没有信心了,怎么生个孩子这么困难啊。为什么老天也这样惩罚我啊
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-4 12:51 | 来自iPhone
jingyi502 发表于 2014-08-04 12:46
<br/><br/><br/>可是我的HCG只有4800多,孕酮如果昨晚不吃药再测也就13点多,完全用药来维持,还有就是雌二醇是一路下跌啊。我都没有信心了,怎么生个孩子这么困难啊。为什么老天也这样惩罚我啊
<br/>
Hcg翻倍好久没问题啊,我的孕酮也好低,小单位才33,妈妈要勇敢点,宝宝才会努力点哦
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-4 12:52 | 来自iPhone
jingyi502 发表于 2014-08-04 12:46
<br/><br/><br/>可是我的HCG只有4800多,孕酮如果昨晚不吃药再测也就13点多,完全用药来维持,还有就是雌二醇是一路下跌啊。我都没有信心了,怎么生个孩子这么困难啊。为什么老天也这样惩罚我啊
<br/>
我43天的时候Hcg才800多,所以不要放弃哦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-8-4 16:11 | 来自Android
帮我看看血值吧……是不是低了~末次7月3号<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-4 17:58 | 来自iPhone
你排卵期晚。再等等
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-8-4 18:11 | 来自Android
加油!没事啦!宝宝很坚强的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-8-5 07:16 | 来自iPhone
期待幸福来敲门 发表于 2014-08-04 16:11
<br/>帮我看看血值吧……是不是低了~末次7月3号<br/>http://image.bozhong.com/app/2014/08/04/57d297003c71d7d66e856c1f819c5a46469609.jpg
孕酮稍微有点低,HCG去看看翻倍
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-8-5 07:20 | 来自iPhone
我昨天45天HCG有三万多,孕酮一直大于40,但是阴超都没有看到胎心胎芽,孕囊22*14。我也着急,我也担心。那些都是没用的,只能靠宝宝加油了。祝我们的小天使健健康康。宝妈们,相信自己的宝宝。
点击查看全文