要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[多囊促排]

多囊促排第16天 卵泡不见涨

1612024 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经第五天开始吃来曲唑片 吃到月经第九天,第是一天去检测卵泡,然后第13天又去的,不见长医生给开了三针尿促,打三天,一天一阵,然后今天月经第16天又去的,最大的才12*10,内膜是10A ,医生又给开了三天尿促,医生说卵泡多 不敢给开多了,
打上这三天 再去看看长没,我是不是没希望了啊,人家都这个时候就排了,我还没涨起来,迷茫,有什么办法让他快点涨起来啊,多运动管事吗。。。。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-8-4 13:00 | 来自Android
我是多囊卵巢复发,没来月经去医院看,医生让我打尿促,促进卵泡成长,打了13天了才是1.7*1.5,天天去医院监测卵泡,长不大排不了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-8-4 13:02 | 来自Android
我现在就左侧有两个,大的17*15mm,天天监测卵泡,都没信心了,长的很慢
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-4 14:04
我也一样,都13天了还没到10呢,医生又给开了4天的尿促,哎,也不知道有没有希望长大了
点击查看全文
等待妮 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-4 14:25
拒绝融化1573 发表于 2014-8-4 13:02
<br/>我现在就左侧有两个,大的17*15mm,天天监测卵泡,都没信心了,长的很慢
<br/><br/>你这样快成熟了啊亲,我的都16天才12*10
点击查看全文
等待妮 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-4 14:25
★我叫汪小慧﹌ 发表于 2014-8-4 14:04
<br/>我也一样,都13天了还没到10呢,医生又给开了4天的尿促,哎,也不知道有没有希望长大了 ...
<br/><br/>有的人打上针 长的特别快,我不行
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-8-4 14:32 | 来自Android
★我叫汪小慧﹌ 发表于 2014-08-04 14:04
<br/>我也一样,都13天了还没到10呢,医生又给开了4天的尿促,哎,也不知道有没有希望长大了
我的就因为慢,最近三天给我开的一针打两盒
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-8-4 14:33 | 来自Android
等待妮 发表于 2014-08-04 14:25
<br/><br/><br/>你这样快成熟了啊亲,我的都16天才12*10
你是每天都打吗?我现在一天一针打两盒
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-8-4 14:34 | 来自Android
你多久没来月经了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-8-4 15:17 | 来自iPhone
我尿促8针才1.1,又打了3针之后今天就1.7了,所以听医生的,听说尿促后劲大,坚持!
点击查看全文