要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 闲置-海淘-淘宝
12跳转
[闲置转让]

荷兰本土牛栏,老二的口粮

469714 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家老大一开始喝的是新西兰奶粉,后来曝光新西兰奶粉有问题于是转了荷兰牛栏,老二出生之后一直喝的本土牛栏,清淡不上火。荷兰人对自己国家的奶粉质量要求相当高的,因此这款奶粉在当地是口碑很好的,而我们中国总是等到有那么几个宝宝出事了才想到要严厉质检,可见我们国家对奶粉质量合格率的把关非常欠缺。于是乎很多宝妈们开始追求进口奶粉,可这也导致有些不良商家为了利益通过非法渠道制作假冒伪劣产品供给宝妈们,这样的行为是非常痛恨的!我虽然现在是代购奶粉,但是由于自己孩子也吃所以很多宝妈还是很信任我的,加上空间不定时会上传一些我们采购员现场采购奶粉的图。
我和妹妹的定位在是在国内,但是我们姐姐的定位在国外,我们的奶粉都是通过正规渠道直邮回来的,现在荷兰牛栏减少了一条生产线,采购也很紧张了,荷兰超市每人限购一桶。有需要宝妈们可以找我,也可以去我QQ空间或者微信空间看看,这里是我第一次来,不知道有没有宝妈们喜欢呢? 不能发图片,有些失望
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-8-4 11:06 | 来自iPhone
顶一下
点击查看全文
___夕颜ˋ (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-8-4 11:32 | 来自Android
wei you xi 发表于 2014-08-04 11:06
<br/>顶一下
谢谢!刚来这里,都不知道怎么上传头像,好像是不能
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-8-4 11:57 | 来自iPhone
___夕颜ˋ 发表于 2014-08-04 11:32
<br/>谢谢!刚来这里,都不知道怎么上传头像,好像是不能
这个加号大人框格按一下就行<br/>
点击查看全文
___夕颜ˋ (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-8-4 12:22 | 来自Android
wei you xi 发表于 2014-08-04 11:57
<br/>这个加号大人框格按一下就行<br/>http://image.bozhong.com/app/2014/08/04/c1f3c912868e7b327536b320eca4035b168541.jpg
谢了,我试试,发表图片的时候跟我说没权限发图,所以我没有发图片
点击查看全文
___夕颜ˋ (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-8-4 15:46 | 来自Android
说我没有权限上传图片,亲们有想了解的可以加微   yixuan2011_520 咱家只做正品
点击查看全文
___夕颜ˋ (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-8-5 21:23 | 来自Android
都没人么!!!
点击查看全文
___夕颜ˋ (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-8-7 12:11 | 来自Android
亲们,,百度搜索    萱妈妈母婴韩妆、鞋铺     就可以看到我的店铺咯~~~~~欢迎关注
点击查看全文
___夕颜ˋ (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-8-9 22:43 | 来自Android
百度   萱妈妈母婴韩妆、鞋铺     我的我的微店就能找到咯,,,,,亲们有需要的可以加我微yixuan2011_520
点击查看全文
___夕颜ˋ (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-8-10 12:21 | 来自Android
什么时候可以升2级宝宝。。。。
点击查看全文