要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

我咋没啥反应

710619 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6月30日末次姨妈,7月31日查出怀孕,HCG2290,孕酮20大单位;8月2日,HCG4569,孕酮跌到15.6大单位了。这两天开始天天打一针,孕酮胶囊两颗。前两天还犯困,这两天没啥反应。
去年有个一次胚胎发育不好,HCG不翻倍,快俩月了都不过百,所以这次有点紧张。
大家都有反应吗,HCG情况怎么样阿
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-4 10:43 | 来自Android
反应还没到日子吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-8-4 10:47 | 来自iPhone
我是HCG上万之后有反映。<br/>现在14W3D还有孕吐。<br/>泪奔啊
点击查看全文
lyybbc (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-8-4 11:34 | 来自iPhone
用户3764486071 发表于 2014-08-04 10:47
<br/>我是HCG上万之后有反映。<br/>现在14W3D还有孕吐。<br/>泪奔啊
多久上万阿
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-8-4 11:41 | 来自WAP
我最后月经是6.28号,7.12号排卵,24号早孕粉印。昨天和今天感觉有轻微恶心。还没去医院检查,打算过十天再去
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-4 12:38 | 来自iPhone
翻倍挺好的 咱俩数值差不多 我末次比你早一天 8.2号HCG5500
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-8-4 13:05 | 来自Android
末次6.26,7.27去医院测了HCG157和孕酮41,到现在身体在还没有什么反应,打嗝比以前多,偶尔有过几次干呕,没别的反应,也不知道怎么回事。。。
点击查看全文
lyybbc (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-8-4 13:59 | 来自iPhone
晗晗公寓 发表于 2014-08-04 12:38
<br/>翻倍挺好的 咱俩数值差不多 我末次比你早一天 8.2号HCG5500
孕酮怎么样,我这两天在公司办事奔来奔去觉得好累
点击查看全文
lyybbc (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-8-4 14:00 | 来自iPhone
永久的贝儿 发表于 2014-08-04 11:41
<br/>我最后月经是6.28号,7.12号排卵,24号早孕粉印。昨天和今天感觉有轻微恶心。还没去医院检查,打算过十天再去
我都没恶心
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-4 14:38 | 来自WAP
我也是hcg低,到了2个月才干呕恶心严重
点击查看全文