要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
123跳转
[流产中医调理]

第二次生化老天你又一次耍了我

1343728 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

一周前老公说他今天出去和同事吃饭, 同事说他老婆怀了双胞胎,我当时心里不是滋味,后来一想我姨妈也推迟了三天,本来一直准的,第二天就随便测了根心想肯定又是小队长就先洗漱了,等我洗好后瞄了一眼,居然是淡粉心里确担心起来,之前生化过去年,所以每天都观察试纸加深情况,第二天验血去了,孕酮有点低,医生让打孕酮针大后天再验血,这几天每天都有加深,虽然很慢,第5天的时候一下变阳了,我心里想这下验孕棒肯定强阳了,但第6天一下子就好淡,我好着急,一晚上都睡不好,好容易到早晨了,跑去医院拿到报告单的那一刻眼泪再也止不住了,听医生说胚胎没有用了,也不管别人是否在旁边哭的稀里哗啦,一路上老公一直安慰我,但还是忍不住哭……老天爷你不要再耍我们了好吗?我真的再也承受不起打击了……

下周要再验血看下是否自己流了,我害怕去医院害怕看到准妈妈…………我怕我自己又会哭

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-8-4 11:05 | 来自iPhone
不知道怎么安慰你呢,我也是一次胎停两次生化,都愁死了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-8-4 11:13 | 来自iPhone
我和你一样
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-4 11:20 | 来自iPhone
怎么回事啊,我前半个月刚生化了,我好不容易怀孕的,心里那个难受啊,你现在怎么样了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-8-4 11:25
Fool1022 发表于 2014-8-4 11:20
<br/>怎么回事啊,我前半个月刚生化了,我好不容易怀孕的,心里那个难受啊,你现在怎么样了。 ...
<br/><br/>来姨妈了
<br/>184813138
<br/>一起来讨论吧
<br/>我创建了生化群
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-8-4 11:51 | 来自iPhone
Fool1022 发表于 2014-08-04 11:20
<br/>怎么回事啊,我前半个月刚生化了,我好不容易怀孕的,心里那个难受啊,你现在怎么样了。
现在还没有啊,年底放假了想做个造影或宫腔镜检查去!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-8-4 11:59
没事,缘分没到呢,总有一天宝宝会来
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-8-4 16:48 | 来自iPhone
生化主要是精子或卵子质量不好吧,去医院查查看是啥原因,对症下药很快又会怀上的
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-8-4 18:36 | 来自iPhone
我也是去医院害怕看到准妈妈,但是不要灰心,继续加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-4 19:05
大家都在担心着些问题,
点击查看全文