要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

好奇甲醛严重超标,投诉无果

10844613 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

把家里的各种尿不湿手欠的拿甲醛测试仪一测,妈呀,好奇简直不忍直视。

装好奇的保鲜袋里空气比我家的浴室柜,鞋柜甲醛含量高十几倍。

可见好奇里含有非常非常多的甲醛,尤其铂金装。(图为两个铂金装放在保鲜袋里10分钟后的读数,国家室内空气是0.1这个有两片铂金装的读数为1.58)

甲醛溶于水,所以宝宝尿后穿甲醛含量这么高的尿布。

也怪我后妈了,一直觉得好奇性价比还可以,经常有便宜货,给娃用过好几包。

请家里有甲醛测试仪的妈妈们也测试一下。

投诉到金佰利公司快一个月了,至今没啥说法,决定说出来,让更多妈妈知道

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-8-4 17:02
我家宝一用好奇就哭,我因为买的不多就全扔了。楼上的,帮宝适也不好用,含不含甲醛我不知道,反正我家宝用了2天就红屁股了。。。我现在后悔死了。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-8-4 17:14
我家之前一直用好奇金装还好,宝宝大些后晚上换的少,想给宝宝用更好的,买了一包铂金装,感觉铂金装要厚些,也不知道是不是这个原因用过后,屁屁那里有点红,换金装后就好些,铂金装还贵,真不划算
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-8-4 18:13 | 来自Android
楼主把测过的尿不湿公布下数据呗!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-8-4 19:00
额……额地神啊,宝从出生一直到现在都在用,不知道金银装是否也如此
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-8-4 19:04 | 来自iPhone
花王和白帮有测么?怎么样?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-5 10:02 | 来自Android
宝妈多测几种品牌吧,给大家做个参考
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-8-5 10:28
好奇的真心不好用!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-5 10:52
我一直用帮宝适的,幸亏没换成好奇的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-8-5 14:01
maggiezhu2012 发表于 2014-8-4 20:00
<br/>那你用的是啥?
<br/><br/>我囤了花王,好奇铂金装,白金帮宝适3种。之前一直用的是花王,什么事都没有。用过一次好奇,太闷了,不吸水也不透气,宝就哭,因为买的是秒杀的东西,便宜,就全扔了;后来因为宝大了点,花王用着NB嫌小,S嫌大,就用了2天帮宝适,号码倒是很合适,但是红PP了。。。
点击查看全文