要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[孕前检查]

有没有和我一样!在纠结做不做造影的?

1697644 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚两年,没怀过。。。一直觉得自己管子没问题,但是什么检查都做了,就只有管子没查了,一直抱侥幸心里等等等。。。但最近我真心不想再等了,看着身边一个个都生了,一年也过了一多半了。。。心情很不好,今天月经第七天,想去做造影了,身边的人有支持做的,也有让我再等等的。。。我好纠结啊!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-4 10:03 | 来自Android
该检查的还是要检查的,不检查那就觉得那出问题,我之前通过水,然后半年都还未怀,又去做下造影,现在也还未怀上,不知那里出问题
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-4 10:04 | 来自Android
没什么可纠结的,既然没查就去做一个,做完吃消炎药就好了,有事治疗,没事在找别的原因,要是你从来没怀过,我建议你别做,一般不会堵的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-8-4 10:10 | 来自Android
疼通可以忍受,就5分钟,没事。
点击查看全文
碗里的葡萄 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-8-4 10:12 | 来自iPhone
猫~小姊 发表于 2014-08-04 10:03
<br/>该检查的还是要检查的,不检查那就觉得那出问题,我之前通过水,然后半年都还未怀,又去做下造影,现在也还未怀上,不知那里出问题
你老公检查了没?
点击查看全文
碗里的葡萄 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-8-4 10:14 | 来自iPhone
朦朦胧诗 发表于 2014-08-04 10:04
<br/>没什么可纠结的,既然没查就去做一个,做完吃消炎药就好了,有事治疗,没事在找别的原因,要是你从来没怀过,我建议你别做,一般不会堵的
我也觉得自己管子没问题,但就是不怀,所以担心了。。。
点击查看全文
碗里的葡萄 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-8-4 10:15 | 来自iPhone
七色雅茶 发表于 2014-08-04 10:10
<br/>疼通可以忍受,就5分钟,没事。
昨天大夫说,如果你做要家属来陪着,一听我怕了,难道很严重?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-8-4 10:47 | 来自iPhone
这个没关系的,做了才知道问题出哪,我做了是通的,过两个月就怀孕了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-4 10:51 | 来自Android
碗里的葡萄 发表于 2014-08-04 10:12
<br/>你老公检查了没?
都没问题,就是怀不上,
点击查看全文
碗里的葡萄 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-8-4 10:57 | 来自iPhone
香奈丿し 发表于 2014-08-04 10:47
<br/>这个没关系的,做了才知道问题出哪,我做了是通的,过两个月就怀孕了
直接通水?没做造影吗?
点击查看全文