要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

症状都是浮云吗?~~

89087 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,都说症状都是浮云,zzy才是王道。
但是根据我自己的感觉和看了很多姐妹们讲诉的症状经验,觉得有一条比较准。

我去年怀孕一次,那次是一次就中,现在备孕3个月,排卵后也总往自己身上套症状,像什么PP多啊,腰酸啊,恶心啊,犯困啊,胸胀啊,每个月都或多或少的能出现几个,就有一点,感觉差异比较大的,就是排卵后乳头的感觉。
上次怀孕的时候心情比较放松,一直等到姨妈日才测了ZZY,但在排卵后测出前,就总感觉乳头经常瘙痒,而且一直立着,但是这三个月失败,不管其他症状如何,不管有没有胸胀,唯一不一样的就是乳头软软的,不像上次总立着。所以想请各位已经怀孕或者已经怀过孕的姐妹们来验证一下,谢谢~
单选投票, 共有 1 人参与投票

投票已经结束

0.00% (0)
0.00% (0)
100.00% (1)
您还没有登录,请登录后再进行投票
点击查看全文
南南薇儿 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-8-4 09:52
自己顶上去~~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-8-4 10:17
我這次排卵之前就開始有乳頭癢,但今天33天了,還沒來。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-8-4 10:21
我排卵后 胸部胀痛了几天 然后就软绵绵了  现在还是  官方证实怀孕了
<br/>以前一般是胀到姨妈来就不胀了
点击查看全文
南南薇儿 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-8-4 10:29
pennysnail 发表于 2014-8-4 10:21
<br/>我排卵后 胸部胀痛了几天 然后就软绵绵了  现在还是  官方证实怀孕了
<br/>以前一般是胀到姨妈来就不胀了 ...
<br/><br/>亲,不是胸部哦,仅仅是说乳头软软的,就是不挺哦。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-8-4 10:33 | 来自WAP
可是乳头都是碰一碰就敏感得硬了 立了
点击查看全文
南南薇儿 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-8-4 10:40
know_life陌上花 发表于 2014-8-4 10:33
<br/>可是乳头都是碰一碰就敏感得硬了 立了
<br/><br/>额,我当时的感觉是,不管碰不碰,就是觉得痒的时候一摸都是立着的,感觉就是随时都是硬着立着的,不像最近几次,就是随时摸着都是软软的
点击查看全文
南南薇儿 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-8-4 11:15
没有人对这个有感觉吗?~
点击查看全文