要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[产检建卡]

11周+还没建卡,跑到医院听胎心,听不到火车声,哭!

1852031 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11周+还没建卡,跑到医院听胎心,没有憋尿,听不到火车声,哭!前期孕酮低,HCG不翻倍,孕囊小。真的好担心!~

点击查看全文
我的小树苗 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-4 09:31
姐妹们你们都是什么时候听到小火车声的?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-8-4 09:34 | 来自iPhone
之前有B超听过胎心了吗?机器不一样,不一定所有B超都有火车声的
点击查看全文
我的小树苗 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-4 09:36
紫痕仙女 发表于 2014-8-4 09:34
<br/>之前有B超听过胎心了吗?机器不一样,不一定所有B超都有火车声的
<br/><br/>之前已经做过3次BC了,做的太多了,(有胎心见心搏)。所以今天只是去产科听胎心,不做BC。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-4 09:36 | 来自Android
19周很难找到胎心位置的飘过!!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-8-4 09:36
我去建卡的那次也是没听到小火车,后来医生让我去做bc,说确认有胎心了才能建卡。
<br/>好在bc是对的。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-4 09:40 | 来自iPhone
我13+3听到的 你可能早了些
点击查看全文
我的小树苗 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-4 09:41 | 来自WAP
february12 发表于 2014-8-4 09:36
<br/>我去建卡的那次也是没听到小火车,后来医生让我去做bc,说确认有胎心了才能建卡。
<br/>好在bc是对的。 ...
<br/><br/>亲,你建卡是几周,我也想确定了胎心再建卡。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-8-4 09:42
我是12周建的小卡~今年建小卡必须在14周之前,因为生孩子的太多了。。。汗
点击查看全文
我的小树苗 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-4 09:43 | 来自WAP
端木馨 发表于 2014-8-4 09:40
<br/>我13+3听到的 你可能早了些
<br/><br/>医生也说可能早了,让我憋尿试试,我想想还是算了,过几天再说免得再受打击。
点击查看全文