要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 闲置-海淘-淘宝
[闲置转让]

转95新medele swing吸奶器,98新爱孕多普勒胎心仪,95新小龙哈彼婴儿床等

54578 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是一个双宝妈,宝宝今年4月出生啦。孕期囤货很多但很多都没怎么用,现拟转让。(上海地区可面交)

1、美德勒swing吸奶器。
今年1月份京东买的,有发票(凭发票保修3年)。除吸奶器和卡马奶嘴外,带冰包、5片储奶袋、250ml储奶瓶、7g乳头膏、时尚挎包等。
因我家宝宝早产太小不肯吃母乳,因此未能实现母乳喂养。吸奶器挤初乳时用过2次还是3次,但都水煮过消毒。其他都是全新的。
1399新年特价买的,现1000转。
2、爱孕多普勒单色数字款胎心仪。
去年双11某宝买的,刚买来时用过2次,因为我孕期身体问题,住院多次且很久,28周后因为双胎,每周都要B超,因此没机会用。
318买的,250转。
3、小龙哈彼LMY288婴儿床(上海自提)
这个原因很简单,妈妈不让睡,说睡大床方便照顾,因为我不带孩子所以就白买了。
买来时婴儿床399,笑八喜棕榈床垫120,紫色床围及床垫四件套,蓝色全棉床围四件套(全新)共一百多。500转。

还有很多其他的,后面再编辑。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-8-4 09:29
忘记说了,美德勒吸奶器自带的喇叭口口径小,我又花35买了一个大的(30mm),也一同赠送。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-8-4 10:19
4.亿婴儿高档典雅款纯棉16件套水晶礼盒639粉色黄色各一套(带拎袋)全新
<br/>京东活动时满减后436元,有发票。200一套转。
<br/>宝宝衣服多的穿不完,礼盒收了好多,这个根本连送货包装都没拆。
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-8-4 10:21
5.三洋产后加强收腹带S号
全新未拆过的。不上图了,和官网一模一样。作为剁手族,三洋的收腹带我买了三个不同型号的,用了两个,这个S的准备出。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-8-6 12:41 | 来自Android
毛毛们快快来 发表于 2014-08-04 10:21
<br/> 本帖最后由 毛毛们快快来 于 2014-8-5 10:32 编辑 5.三洋产后加强收腹带S号全新未拆过的。不上图了,和官网一模一样。作为剁手族,三洋的收腹带我买了三个不同型号的,用了两个,这个S的准备出。
亲胎心仪可以再优惠点吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-8-6 14:50
麦兜艾艾 发表于 2014-8-6 12:41
<br/>亲胎心仪可以再优惠点吗?
<br/><br/>宝妈在哪里呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-8-6 14:52
麦兜艾艾 发表于 2014-8-6 12:41
<br/>亲胎心仪可以再优惠点吗?
<br/><br/>已发消息给你
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-10 19:21 | 来自Android
束腹带和吸奶器多少钱转
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-8-17 23:56 | 来自iPhone
吸奶器和束缚带一起要,最低多少转?
点击查看全文