要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[孕酮HCG]

一超可见胎心胎芽,悬着的心总算放下了!

3661865 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
早上终于忍不住去一超了!末次月经6.13,按末次月经算孕52天,实际B超40天+,偏小一周吧,我排卵晚几天,7.2排卵的,这样算也差不多。
超声所见:子宫后位,大小66mm*65mm*59mm,表面光滑。其内见妊娠囊,大小22mm*13mm,卵黄囊可见,胎芽可见,胎心可见。
CDFI:见原始心管搏动频谱。
双附件未见异常。
超声提示:早孕(40天+)

我问B超医生胎心胎芽怎么没有尺寸多少,她说还小,所以没数据,但确定能看到胎心胎芽,我这要是提前两天估计就不一定看得到胎心胎芽啦!所以排卵较晚的姐妹可以晚几天过去。

因为上一胎是葡萄胎,所以心里非常紧张,加上症状不断,什么腰酸,下腹隐痛,便秘感,有时有坠涨感等等,特别是偶尔下腹绞痛几次好疼把自己担心的不轻,这回终于放心了!另外医生针对下腹坠涨开了药服用,一天两粒的黄体酮也要求减半,一天一粒,服用10天后再去验血复查。希望我的宝贝安安健康成长!足月生产!也祝大家宫内健康好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-4 09:22
好孕哦,我10号去一超,但愿和你一样好孕呢
点击查看全文
暖暖秋日 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2014-8-4 09:30 | 来自iPhone
敢敢和苗苗 发表于 2014-08-04 09:22
<br/>好孕哦,我10号去一超,但愿和你一样好孕呢
一定会看到宫内胎心胎芽的,加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-4 09:34
恭喜楼主哦!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-8-4 09:37 | 来自Android
恭喜你哦接胎心胎芽棒
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-8-4 09:46
接胎芽胎心,7月28号B超孕五周,有孕囊和卵黄囊,HCG  38500。孕酮有点低只有18.5.    医生开了达芙通还有些安胎的药,还有每天一只的注射黄体酮。医生要我7月8号去复查B超,希望到时候能看见胎芽胎心。
点击查看全文
暖暖秋日 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2014-8-4 10:20 | 来自iPhone
想生宝宝想疯了 发表于 2014-08-04 09:34
<br/>恭喜楼主哦!
谢谢,我感动的要哭了,不容易啊
点击查看全文
暖暖秋日 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2014-8-4 10:22 | 来自iPhone
沐子安然 发表于 2014-08-04 09:46
<br/>接胎芽胎心,7月28号B超孕五周,有孕囊和卵黄囊,HCG  38500。孕酮有点低只有18.5.    医生开了达芙通还有些安胎的药,还有每天一只的注射黄体酮。医生要我7月8号去复查B超,希望到时候能看见胎芽胎心。
有卵黄囊就会长胎心胎芽的放心,孕酮低补孕酮都可以涨上去的,下周一定看得到胎心胎芽的!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-8-4 10:55 | 来自Android
暖暖秋日 发表于 2014-08-04 10:22
<br/>有卵黄囊就会长胎心胎芽的放心,孕酮低补孕酮都可以涨上去的,下周一定看得到胎心胎芽的!
恭喜你!接了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-8-4 11:00 | 来自Android
恭喜!宝妈,我8号也去b超,希望可以听到胎心
点击查看全文