要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

宝宝四个多月,掉地下了!

862510 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝还不太会翻身,但由于我们大意,宝宝从沙发上掉下来了,宝宝倒没哭很长时间,我却哭的伤心不已,强烈的自责感让我久久不能释怀!em29

亲爱的宝贝,妈妈对不起你!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-7-11 08:17

这个阶段宝宝很容易掉到地上,因为大人以为他们还不会翻身.但是其实他们已经能够移动身体,或者转动身体了.所以在没有大人在宝宝身边守护的时候,还是应该把宝宝放到有护栏的婴儿床上比较好.第一次做妈妈需要学习的东西很多,LZ妹妹也不需要太过自责啦.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-7-11 08:25

抱抱楼主不要太自责了,我们共勉~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-7-11 13:22

不要太过自责了,宝宝成长阶段都会发生意外, 有哪个宝宝没掉下床?有哪个宝宝没摔过?只要我们以后加倍小心,细心再加点耐心,好好照顾宝宝就好了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-7-12 23:04

没摔着脑袋就行啊,以后小心点嘛

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2008-7-13 09:51

我要离开没人看都像抢什么似的马上飞跑回来。。就怕他翻到床下

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-7-13 14:07

楼主的宝和我家宝一天生日哦!

抱抱吧,下次一定小心啊!宝这个时候很好动的,我每次离开她,都用两个枕头把她夹在中间的,楼主可以试试啊。离开时间长的话,就要把宝放到自己的小床上哦!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-7-13 14:27

我宝不到五个月也掉床下了,我也哭了好久了em29 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-7-13 17:16

我宝五个月的时候从床上掉下来了,不过别太担心了,以后注意就行了。

小不点衣铺 二钻店 http://www.xiaobudianyipu.cn/

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-7-13 19:28

我家宝宝最惨就一次就是晚上妈妈吧宝宝摔到地上了,第二天早上又被爸爸摔地上了,还在我们的床比较矮,宝宝没怎么哭

愧疚em29 

点击查看全文