要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天移植囊胚五天,排卵试纸昨天弱阳今天水印了怎么回事

1887514 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天移植囊胚五天,排卵试纸昨天两次都弱阳今天早上测就剩水印了,怎么回事,早孕白板,瞬间没心情了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-8-4 06:59 | 来自Android
没心情就不要测了啊,本来就不准
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

天使宝宝 | 发表于 2014-8-4 07:05 | 来自iPhone
排卵试纸本来就不是很准的,不然医院干嘛测怀孕不用排卵试纸,还是晚几天直接早早孕好了,不然心情也不好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-8-4 07:40 | 来自iPhone
看加深,不要急嘛。我也是第五天开始用Plsz测。一直测到第九天强阳,才测的Zy纸哦。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-8-4 08:03 | 来自iPhone
我也是昨天第三天开始用排卵试纸测的,准备一直测到强阳再用早早孕测。别担心!放松心情!
点击查看全文
乖乖妹儿 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-4 08:44 | 来自iPhone
小腰女 发表于 2014-08-04 08:03

我也是昨天第三天开始用排卵试纸测的,准备一直测到强阳再用早早孕测。别担心!放松心情!
我昨天排卵试纸都强阳,今早就水印了,然后早孕也测了,刚开始没有,都睡了一个多小时起来看到好像有水印,我老公也看得到,但是过几分钟就花了,不知道是不是真的有了,还是早孕试纸出问题
点击查看全文
乖乖妹儿 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-4 08:45 | 来自iPhone
凌子2002 发表于 2014-08-04 06:59

没心情就不要测了啊,本来就不准
嗯嗯,不测了
点击查看全文
乖乖妹儿 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-4 08:45 | 来自iPhone
keer3313 发表于 2014-08-04 07:05

排卵试纸本来就不是很准的,不然医院干嘛测怀孕不用排卵试纸,还是晚几天直接早早孕好了,不然心情也不好
好好好,我在等等
点击查看全文
乖乖妹儿 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-4 08:46 | 来自iPhone
唯美嘻嘻 发表于 2014-08-04 07:40

看加深,不要急嘛。我也是第五天开始用Plsz测。一直测到第九天强阳,才测的Zy纸哦。
关键我的没加深,反而还快没了,算了,排卵试纸对我还是没多大作用,不测了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-8-4 09:24 | 来自iPhone
乖乖妹儿 发表于 2014-08-04 08:44

我昨天排卵试纸都强阳,今早就水印了,然后早孕也测了,刚开始没有,都睡了一个多小时起来看到好像有水印,我老公也看得到,但是过几分钟就花了,不知道是不是真的有了,还是早孕试纸出问题
会有的,放松心情!我今天移植第四天就坐5个多小时动车回家了

点击查看全文
litxx 该用户已被删除
乖乖妹儿 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-4 09:31 | 来自iPhone
小腰女 发表于 2014-08-04 09:24

会有的,放松心情!我今天移植第四天就坐5个多小时动车回家了
现在放松心情了,来不来都是缘份吧,祝你成功
点击查看全文
乖乖妹儿 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-4 09:41 | 来自iPhone
litxx 发表于 2014-08-04 09:31

昨天粉印估计是夜针没代谢完吧,过几天再测测看。
我打hcg才600还是30号移植那天打的,应该早就代谢完了吧,不管有还是没有,坐等了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-8-4 10:05 | 来自WAP
乖乖妹儿 发表于 2014-8-4 08:44
我昨天排卵试纸都强阳,今早就水印了,然后早孕也测了,刚开始没有,都睡了一个多小时起来看到好像有水印, ...

亲移的鲜囊还是冻囊,我是鲜囊,昨晚排卵阳,今早就水印了,早孕白板儿,看来还得相信早孕试纸,亲有印就肯定好孕啦,接棒哦~
点击查看全文
乖乖妹儿 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-4 10:37 | 来自iPhone
儿女双全YY 发表于 2014-08-04 10:05

亲移的鲜囊还是冻囊,我是鲜囊,昨晚排卵阳,今早就水印了,早孕白板儿,看来还得相信早孕试纸,亲有印就肯定好孕啦,接棒哦~
我是冻囊,我也觉得排卵试纸不准,一会阳一会没有的,但是我刚才看我早孕试纸又有印了,但是T区印有点花,不是直线,怀疑是试纸坏了

点击查看全文