要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

报答贴:我的怀孕生产记录

54847 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>思来想去还是要写一个怀孕生产记录的。毕竟怀孕生子是人生大事嘛^_^。而且在我最需要怀孕知识的时候,我找到了播种网。我很感谢有这样一个平台,否则我都不知道该和谁去请教,去分析。
<br/>话说我要孩子也属于比较费劲的,之前要要要了大半年终于怀孕了,可是70多天还没有胎心。非常非常伤心绝望,等到快90天了,终于决定放弃。哎,这伤心的往事就不提了。
<br/>然后等了半年吧,就开始准备了。我怀疑是我老公活力不够旺盛,还带他去检查,大夫说够用,可是不很理想。就给开了药。我又怀疑自己宫寒坐不住胎,也是到处找药吃。事实证明,我俩都没毛病。但是当时就非常不淡定,认为一定是有原因才这么难怀孕的。可以简单一总结:1、不要胡思乱想,没那么容易得不孕不育的毛病的,你看,人流的广告遍地是;2、没确定真的有毛病就不要乱吃药,大夫总会让你吃点儿意思意思,不过真没什么意思。
<br/>每个月我都会精准的找到我的排卵期,因为我的月经周期非常准。在我心理压力极度大的时候,也绝不会拖大于2天。我先后用过排卵试纸、B超等先进手段来判断是否排卵了。事情就是很巧,就2012.10月我没有去测,因为我实在太忙了,真的顾不上了,也没有数着排卵后第七天就开始测早早孕,恰巧,就这个月我怀孕了。我又可以总结出两点:1、不要给自己算得太准,不要太大压力2、不要太早测早早孕试纸。但是,我要说一个㊙️方。如果你的孕酮低,(这个当然是怀孕之后再测的。)但是你可以在没怀孕的时候先去测个激素五项,如果偏低,那么你就可以在排卵之后,吃地屈孕酮片和黄体酮胶丸。这两个交替着吃,效果
点击查看全文
球球麻麻 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-8-4 01:41 | 来自WAP
点击查看全文
球球麻麻 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-8-4 01:42 | 来自WAP
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-4 08:05 | 来自iPhone
谢谢你分享经验
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-4 08:09 | 来自iPhone
我月经第四天的时候测过激素六项  那时候孕酮数值低  医生说孕酮不是那个时间测的说这个数据不影响  我也不知道我孕酮低不低  用不用吃药
点击查看全文
球球麻麻 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-8-4 09:11 | 来自WAP
wenyu0109 发表于 2014-8-4 08:09
<br/>我月经第四天的时候测过激素六项  那时候孕酮数值低  医生说孕酮不是那个时间测的说这个数据不影响  我也不 ...
<br/><br/>现在咱们体质好像都不咋地,数值都低。你吃吃看啊,就一个月试试
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-8-4 14:09
楼主,你是胎停一次就怀孕正常了吗?我的情况你很类似,一直没胎心胎芽,后来自己流掉,又清宫。过去1个多月了,各种担心中。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-4 19:19 | 来自iPhone
球球麻麻 发表于 2014-08-04 09:11
<br/><br/><br/>现在咱们体质好像都不咋地,数值都低。你吃吃看啊,就一个月试试
我现在检查每天喝豆浆
点击查看全文