要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕期保健]

福施福钙维D软胶囊有臭味吗?

来自WAP |举报
131229 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,进入孕六月了,测骨密度缺钙,选择了福施福钙维D软胶囊,之前一直在吃福施福叶酸营养素,对这个牌子还是比较信赖的,但这两天吃这个新买的钙时,凑近鼻子闻起来是臭臭的味道,像动物腐烂的味道,就是刺鼻臭味,不知是这药本身就这味道还是其他原因,查了防伪是正品,保质期也没过,是近期新生产的,想问有服用这个钙的宝妈,是不是也闻到是这味道?因为要长期服,很担心啊
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 |
我吃的和你一样的,也是臭的,好奇怪,同问
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
我也闻了,是有股味道,但应该是正常的吧
点击查看全文
sara5977 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
帅帅老婆 发表于 2014-08-04 00:11
<br/>我吃的和你一样的,也是臭的,好奇怪,同问
是吧,就是臭的那种味道,挤出来每颗都有,害我都不敢吃呢,宝妈一直坚持吃了吗
点击查看全文
紫嫣grace 发表于 2014-08-04 01:14
<br/>我也闻了,是有股味道,但应该是正常的吧
宝妈你仔细闻闻,那味道是不是臭味?不是药味,药品都会有味道,但这个是臭味呢
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自iPhone
迪巧维D倒是蛮好吃的 香香的果味咀嚼片
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
sara5977 发表于 2014-08-04 06:54
<br/>宝妈你仔细闻闻,那味道是不是臭味?不是药味,药品都会有味道,但这个是臭味呢
我看这个钙的原材料是来自深海牡蛎壳,可能和这个有关系,福施福这个品牌还是比较值得信赖的,而且很多人吃都生下健康的宝宝,我觉得也不用过分担心了呢
点击查看全文
kgddnnlpwv 发表于 2014-08-04 08:51
<br/>迪巧维D倒是蛮好吃的 香香的果味咀嚼片
迪巧的也很好,就是因为我之前一直用福施福营养素,所以对这个牌子比较信赖,现在已经买了三个月的了,只能吃着了,希望没什么问题吧
点击查看全文
紫嫣grace 发表于 2014-08-04 08:55
<br/>我看这个钙的原材料是来自深海牡蛎壳,可能和这个有关系,福施福这个品牌还是比较值得信赖的,而且很多人吃都生下健康的宝宝,我觉得也不用过分担心了呢
是吗宝妈,你都查过了,那我就放心点了,昨天我又到别家药店去问了,他们说绝不会卖假货,我又买了一盒回去和原来那个对比了,新买的还是那个味道,看来真是药品本身的味道啊,可能真是你说的原材料问题吧,那我们就安心服用吧
点击查看全文
九级宝宝 |
应该就是本身药品的味道,我吃的是金斯利安,就没有任何难闻的气味。
点击查看全文