要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
12跳转
[B超看男女]

17周+3,同一天两家私人诊所b超都看不出男女!

1791510 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,宝宝一直屁屁朝下两腿交叉,怎么都看不到!不管我怎样溜圈,翻身,宝宝都不动啊!b超师也没有办法了。唉,宝宝啊,我只是好奇而已,绝对不是重男轻女,不过既然你这么不想配合,那就生的时候再开奖吧!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-3 22:10
宝妈是臀位吗
点击查看全文
祈晴0410 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-8-3 22:48 | 来自WAP
那一抹无 发表于 2014-8-3 22:10
<br/>宝妈是臀位吗
<br/><br/>是的,医生让我活动了半天,还是一个姿势,宝宝都不怎么动!医生说可能我前三个月保胎不动,孩子也不愿意动!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-3 22:54
o哦哦,我家闺女也是臀位,是4个月B超看的,那是医生就说是女孩,可能是宝宝不愿让看吧,我现在怀孕4个月多了,在15周做B超说是腿中间啥也没有,宝宝立着夹着腿,他也不说男女,我等5个月在看一次要是宝宝还不让看,就不看了呵呵,,宝妈现在几个月了啊
点击查看全文
祈晴0410 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-8-3 22:57 | 来自WAP
那一抹无 发表于 2014-8-3 22:54
<br/>o哦哦,我家闺女也是臀位,是4个月B超看的,那是医生就说是女孩,可能是宝宝不愿让看吧,我现在怀孕4个月多 ...
<br/><br/>今天刚刚好四个月!第一家医生说女孩可能性大,第二家说可能是男孩,让我半个月后再去看看!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-3 22:59
你没看B超机器码,我那是看B超医生都很详细的给我指那是腿之类的,我就看见两条线
点击查看全文
祈晴0410 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-8-3 23:04 | 来自WAP
那一抹无 发表于 2014-8-3 22:59
<br/>你没看B超机器码,我那是看B超医生都很详细的给我指那是腿之类的,我就看见两条线 ...
<br/><br/>我是在私人诊所看的,自己看不到屏幕!不过第二家诊所据说很出名,看的比较好,我老公老家的朋友好多都是在那看的!我不准备再去看了,宝宝不想让我们看到呢!等到四维的时候再说吧。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-3 23:07
那应该是男孩啊,你是在同一天看2家的吗,不是有人会看nub吗
点击查看全文
祈晴0410 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-8-3 23:24 | 来自WAP
那一抹无 发表于 2014-8-3 23:07
<br/>那应该是男孩啊,你是在同一天看2家的吗,不是有人会看nub吗
<br/><br/>我做nt的时候没有照片,只有一堆数据!其实主要是我公公重男轻女,前些天就起了好多男孩名,还说女孩就不管了!)我爸妈和我还是喜欢女孩,我老公说只要是自己的孩子,男女都好!呵呵,我超级超级喜欢李小鹏的闺女奥莉!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-4 09:28 | 来自Android
一般害羞的都是小女生哦!嘿嘿
点击查看全文