要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
[其他]

宫外孕一年后再次怀孕,已确定宫内,给姐妹们一点正能量

126097 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
先说说我的个人情况哈:84年鼠,结婚5年,老公检查一切正常。通过N多检查发现自己不孕的原因,是因输卵管问题不通造成的。在2013年1月在上海红房子经历过造影-介入的治疗后提示通而欠畅,抱着试试看的态度试孕,同年7月检查出是宫外,发现的很及时,但我还是选择切除了,心理想着反正都不好了,留着也没用。我是那种想的比较开的,想着大不了试管。后来断断续续喝了几个月的中药,没坚持下来,主要是那医生的号太难挂了。5月份去做了造影,当时只是想复查下输卵管而已,因为做介入时医生说介入的时效性只能保持1年左右,我做造影时介入已经过了1年多,想着估计也不是很好。最奇葩的是造影的结果竟然是双侧通而欠畅,重点在于宫外已经切除了一侧,竟然报告上写的是2侧,哎,没错我遭遇了误诊。6月例假没来,心想着不会那么巧吧,手欠测了下,好明显的2条杠(5月5日做的遭遇,5月21日是末次月经,医生建议我避孕2个月,其实有点担心,因为没到2个月)怕又是宫外,心理忐忑了很久。现在做过B超,已经确定在宫内,目前也没有什么流血的情况,心理的大石头总算落下来了,写这篇文章纪念下漫长的求子路,也给宫外过的姐妹们一点信心啊,相信大家都会好孕的,保持好的心态,加油

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-3 20:48 | 来自iPhone
楼主好幸福阿,给了我很多正能量,我是今年1月做的开腹手术,保住了管子,现在一直忐忑不敢怀孕,去医院有的医生让做造影,有的医生又不让做,弄不清楚到底要不要做了,觉得怀个健康的宝宝好难阿,这个月我也要备孕了x希望能和你一样宫内好孕!
点击查看全文
╮﹎мe低 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-3 20:49
去做造影前其实也很纠结的,算起来,我已经做过1次通液+2次造影+1次介入。加油,放轻松
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-8-3 22:41 | 来自Android
楼主好坚强,坚持,我也准备去国妇婴做碘水造影。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-20 23:55 | 来自疯狂造人
我第一次宫外过半年了,手术保留了,一直不敢去照影,心累
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-20 23:58 | 来自疯狂造人
能不能把医生名字给我下,谢谢
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-21 09:02 | 来自疯狂造人
我也曾经宫外过一次至少1年前了,得有快两年了,当时保守治疗,没手术,现在正在备孕,一直没敢去检查输卵管不知道堵不堵了,当时是因为吃避孕药了导致的,但是检查过子宫,一切都正常,现在正备孕呢,希望能一切顺利吧,哎
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-21 15:02
回复 ╮﹎мe低
去做造影前其实也很纠结的,算起来,我已经做过1次通液+2次造影+1次介入。加油,放轻松 ...

后来介入后怀上的吗
点击查看全文