要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕心理发泄室]

一路上好辛苦,当变成一个人得时候心好累

853612 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

压抑许久的心在今天彻底爆发了,因为昨天是农历七夕。在各种论坛里,qq里,微信里都是秀恩爱的。有的送的是花,有的是项链,有的是巧克力等等。自己的老公呢?每天就会说着挣钱挣钱,我需要的不是很多的钱,及时挣了那么多钱,根本不是在享受生活,感觉好累。完全不想去联系任何人,全都是孩子,孩子。而自己在这条路上走了好久好久。

就在去年,准备去造影的三月份,结果发现怀孕了,却因为各种原因,各种烦躁,我和老公都很开心,宝宝来的很是时候,可惜不知道珍惜。现在想想,有很多幼稚的地方:婆婆觉得我胖,通过老公让我减肥,每天锻炼,于是开始打羽毛球。当时有姨妈感,可是每天还在锻炼,我觉得有很大的影响。虽然说后期各种去医院但是还是没有保住我的宝宝。记得特别清楚,3月14号白色情人节,得知了小天使的存在,可是他还没有到一个月,喜悦就消失了。4月13号星期六早上开始流血,晚上的时候我彻底地失去了宝宝。整个人崩溃了。这时的我敏感得很,婆婆却把这件事告诉了老家的所有亲戚,大家都打电话过来问。她竟然当着我的面说怀孕了还在打羽毛球。我当时就怒了!怎么还有这样的婆婆呢!妈妈知道了,更是不敢让妈妈来,要来的话肯定会哭死。就是因为我说婆婆不应该把这些事告诉老家人,为什么就说呢!我生气了,老公竟然也生我的气。我想不明白,为什么,我在这么需要你的时候却这样对待我。坐小月子的第二天,第三天我们冷战,我怪他不站在我这边,他怪我不应该怪他妈妈。事情的来龙去脉都很清楚,为什么这样。远在千里之外的我只能在夜晚暗暗流泪。第三天老公继续冷战,一天没有吃东西。结果胃疼。我们生活在一个屋子里,却在两张床上,一句话不说,心彻底伤了。后悔远嫁。

老公听说自己妹妹在妹夫家受气的时候,马上打电话过去骂他的妹夫。而他呢?还不是也在伤害着另外一个女人嘛?不知道以前的誓言以前的好都哪去了。后来眼睛不能长时间使用,戴眼镜,眼睛都会很疼很干。

今年三月份到处跑医院,造影得知一条输卵管未显影。有可能是因为医生的手法,也有可能是因为本身不通。说得非常严重,直接建议试管。我才27岁就要试管了吗?那个宝宝,我非常的不对吗?心里一直在说着对不起,都是因为我,因为我的无知,因为我的任性,因为我的倔强,对不起,宝宝。这是在惩罚我吗?

四月份的时候做手术,躺在冰凉的手术台上,只希望有温暖,我心里却在想着那个宝宝。真的对不起,不管因为当时谁的错,因为我,所以你才离开我。

现在我们又闹僵了,工作上的压力烦躁,每一天相同的无聊生活,就是因为七夕彻底爆发了,我不知道该怎么办?是继续无望的等下去,怎么办?心理压力好大。期待下个周期的来临但是又不想再这样等待了。

我有罪,我要赎罪。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-8-3 21:03 | 来自WAP
输卵管检查最好换医院再做一两次,我在同一个医生那里做了两次,说我一边通而不畅,一边不通,建议我做了腹腔镜手术,结果是两边都通的,白白挨了三刀,那个医生连句对不起都没有。二月做的手术,五月份怀上了,但是身体太差自然流了。。。要孩子前还是先调理好身体吧,孩子一定会再来的,要相信自己!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-8-4 09:19 | 来自Android
女人都是苦命的,尤其是掏心挖肺给爱的男人生儿育女的更加是!抱抱楼主!别绝望,你毕竟曾经自然怀过,证明有能力自然受孕的!如果觉得内心对宝宝不住,去给ta起个小名,做个法事超度ta吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-8-4 11:45
就算胖也不能打羽毛球啊,楼主还是自己太不小心了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-8-4 20:38 | 来自iPhone
理解楼主,我第一次生化的时候,我婆婆告诉了哥嫂,他们说是我们自己不当心不注意才会这样,可怜我自己怀孕还要在医院上班每天累得半死,回家还要买菜家务烧饭,婆婆都给嫂子家带孩子几年了,在我怀孕的时候不闻不问。第二次怀孕以及以后的胎停我都没有告诉婆婆,因为他们不会安慰,不会理解,只会在伤口上撒盐,还是保持安全距离为好。
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-4 21:53
别伤心了. 现在开始锻炼身体,多吃有营养的东西.你就当是是种马吧.不过女人都感性,特别是看着有些老公因为想老婆怀宝宝,特别会付出,特别会哄人,特别宠爱的时候,心里总是酸酸的. 想着自己为什么要吃这么多苦,要生他的孩子.
<br/>但爱惜自己,不论何时何地都是最重要的.
<br/>实在心情不好,找闺蜜聊聊天吧. 如果怕不知道什么怀上了,打羽毛球不好,就改成散散步吧.
<br/>有人在快要生之前,婆婆来冲进房来骂,说要不是儿子喜欢,才不会让她进这个门. 迟早有一天,她会一把打把她赶出去的. 老公知道了,就只是一言不发.  太孝顺的男人,让人恶心
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-8-7 16:00 | 来自WAP
在国外的月亮 发表于 2014-8-4 21:53
<br/>别伤心了. 现在开始锻炼身体,多吃有营养的东西.你就当是是种马吧.不过女人都感性,特别是看着有些老公因为想 ...
<br/><br/>都说是十年婆十年媳。在我刚入门的时候,在我怀孕种种需要过来人的时候不会照顾不会帮助反而添堵的这种婆婆,在十年后我一切都会熟悉起来,而你就会变老需要我,那时又是一个样!这就是人,都知道感恩。毕竟以德报怨的人很少。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-8-7 16:02 | 来自WAP
fifileung 发表于 2014-8-4 09:19
<br/>女人都是苦命的,尤其是掏心挖肺给爱的男人生儿育女的更加是!抱抱楼主!别绝望,你毕竟曾经自然怀过,证明 ...
<br/><br/>这次中元节我就烧烧香
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-8-7 16:02 | 来自WAP
云鸟2 发表于 2014-8-4 20:38
<br/>理解楼主,我第一次生化的时候,我婆婆告诉了哥嫂,他们说是我们自己不当心不注意才会这样,可怜我自己怀孕 ...
<br/><br/>一定要安全距离,住在一起,不敢想。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-8-7 16:05 | 来自WAP
安之若素520 发表于 2014-8-3 21:03
<br/>输卵管检查最好换医院再做一两次,我在同一个医生那里做了两次,说我一边通而不畅,一边不通,建议我做了腹 ...
<br/><br/>有没有什么调理的,不知道原因只能这样很茫然。很想帮助自己一点,有心无力的感觉很糟糕。有没有吃阿胶呀,鹿胎膏什么的。
点击查看全文